День 6 - конечный конец

YMBUkraine

Гуру
Повідомлення
5 046
Репутація
6 269
Вподобайки
7 628
Бали
3 364
Всем привет , я приехал на свою последнюю станцию , и называется она , похуй как она называется , и эта тема должна была быть другой изначально , но она будет именно этой которой вы ее сейчас читаете , сегодня при попытке зайти на форум , что бы написать об очередном дне , я обнаружил что форум не работает вообще , и подумал , пошел он нахуй тогда , понял что душу нужно излить вовремя , а этого не случилось , да и похуй , вчера вообще осознал что травка делает меня злее , и теперь точно уверен что пара месяцев перерыва пойдет мне на пользу , а там уже как будет , в целом много писать не буду , заебало что форум лагает постоянно , и больше желания тут тусить нету , может буду заходить время от времени , а может зайду завтра , а может больше никогда , какая разница , всем похуй братишки , что еще скажу , возможно вы именно та причина по которой кто то заходит на этот форум , что бы прочитать что вы пишите , что то смешное :) , или может не очень , что то приятное , или что грубое , похуй , скорее всего вы именно та причина что дает вызывает эмоцию , и надеюсь положительную , для меня этой причиной были наркотики , в данный момент наверное в моей жизни их не будет , да и похуй , вроде хочет сказать что то важное , но почему то сегодня , как и вчера , теряю посыл мысли , да и похуй , но , цените нахуй себя , потому что возможно именно вы чья то причину зайти на форум и приятно тут провести время. Подумайте об этом ) а можете и не думать , не знаю что больше сказать , хотел бы выпустить еще пару тем , но уже не знаю нахуй , и даже не знаю зачем пишу это , но еще обязательно зайду что бы прочитать ваши рофляные коменты , ну а так берегите себя , будьте здоровы , любите во всю , ебитесь как звери , мечтайте на максимум , так что бы искры нахуй летели , и улыбайтесь во все зубы ,верю что у вас сейчас все ахуенно , Хотя может это и не так , но хули я сделал , от моих слов точно легче не станет , ладно , уже ливак какой то , буду на сегодня прощаться ✋🏻 стараюсь писать честно , как прошлые 5 тем до этого , но уже чую что то не то , вайб не тот , хотя день вчера был прекрасный , а сегодня еще лучше , и возможно именно сегодняшнее падения форума испортило мне позитивный настрой на написания шестого дня , да и какая разница , похуй , лучше вы вот напишите в этой теме что то смешное , и давайте посмеемся , и нахуй это все , эти буквы и картинки , и конец кароче… а то так можно писать бесконечно , но ливак какой то. Пока реально чувствую себя лучше , а там как будет , а ну и да , тренировку сегодня выполнил , сегодня у нас грудь , зарядку сделал в обед , и потом сразу тренировку , а заминку уже вот вечером сделал , чуть про нее не забыл , бывает реально вылетает из головы , всем доброй ночи , пусть все будет пиздато ✊

Да и похуй 😁Покачался -накурился 😁

• Вподобайка
Реакції: PentaGramma та YMBUkraine

YMBUkraine

Балів: 5
    Калабанка , хотів написати Калабанга , але Калабанка краще , Кала Банка , тіпа банка гавна , чи шо ? Вххвхахахаха , Ебать я даунич , вххвхвхв
Ну) уже голяк братан , далі тільки ждати харву і знову жоско наркоманити 👹
Давай , обняв ріднесенькій
Повідомлення об'єднано автоматично:

Братан , але ти згоден шо Трамп долбойоб ?

Я вот по себе понял , что нехуй зарекаться, будет день - будет ясность)
По поводу лива с форума - мое личное мнение на данный момент , что не стоит отворачивается от эмоций , хоть и в данный момент они не особо радуют в связи с приемами и периодическим дропом в оффлайн ...
Главное вера в то шо буде заебумба!
А ливнуть я всегда успею

YMBUkraine

Балів: 5
    Внатуре , твоїми устами глаголить істина , думаю ви новий месія форума , ви спасете всіх хто відрікається від форуму і плотної банкі. Благословіння вам ☝🏻🐅🙏🏼👽
Привет. Скоро и я сделаю перерыв поскольку шмаль уже на исходе...

Привіт , тебе тоже шизить на трезву ? і тіпа гіпер активність появляється ?
Шизує і на трезву і на траві коли не куриш наче більше емоцій проявляєттся і вони час від часу зліші ніж без накурики. Без трави мені ще сняться дуже реалістичні сни але повна нісенітниця

Останній рік в мене дня не було без сну, це або після наркотиків, або без них так штирить 😁
Мені рідко щось сниться але як навіє так обов'язково якась повна сюррелістична маячня)

Шизує і на трезву і на траві коли не куриш наче більше емоцій проявляєттся і вони час від часу зліші ніж без накурики. Без трави мені ще сняться дуже реалістичні сни але повна нісенітниця
А мені в перші дні перериву якась хуйня поснилася , а зараз ніби нічого , раніше ще була тема що мокрий прокидаєшся , рано встаєш і тупо весь мокрий , аж подушка мокра , тіпа такого , але поки без цієї хуйни , раніше не міг зрозуміти від чого це , але хлопці в гроу чаті писали що це типу від травкі , хуй знає

А мені в перші дні перериву якась хуйня поснилася , а зараз ніби нічого , раніше ще була тема що мокрий прокидаєшся , рано встаєш і тупо весь мокрий , аж подушка мокра , тіпа такого , але поки без цієї хуйни , раніше не міг зрозуміти від чого це , але хлопці в гроу чаті писали що це типу від травкі , хуй знає
Я раніше коли попивав бухлішко день через день а то й кожен день часто прокидався повністю спітнілий в холодному поту. Зараз менше став пити то не хвилює це питання та замітив що після двох днів як попити дві ночі потім сплю в холодному поту з мокрою постіллю добре хоч не всцикаюсь поки що і на тому спасибі

Травка поплавала мозги ☹️

Я раніше коли попивав бухлішко день через день а то й кожен день часто прокидався повністю спітнілий в холодному поту. Зараз менше став пити то не хвилює це питання та замітив що після двох днів як попити дві ночі потім сплю в холодному поту з мокрою постіллю добре хоч не всцикаюсь поки що і на тому спасибі
зато після алкашки такі монструозні сни, які ні з чим у порівнняння не йдуть

Назад
Зверху Знизу