Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Это может сделать дизайнер, который выполнял заказ, либо как альтернатива сервисы, программы. Гугл в помощь если нет связи с исполнителем заказа. На будущее, когда делаете заказ у дизайнера, смотрите требования к баннарам, дабы не возникало подобного )
Это может сделать дизайнер, который выполнял заказ, либо как альтернатива сервисы, программы. Гугл в помощь если нет связи с исполнителем заказа. На будущее, когда делаете заказ у дизайнера, смотрите требования к баннарам, дабы не возникало подобного )
Я писал в личку Bazz13 но почему-то ответа и реакции не последовало ) Так понимаю магазин не заинтересован в ношении баннеров в подписи, поэтому исправлять придется самостоятельно )
Повідомлення об'єднано автоматично:
Убери его пока пожалуйста так как он долго висит уже с нарушением правил
Я писал в личку Bazz13 но почему-то ответа и реакции не последовало ) Так понимаю магазин не заинтересован в ношении баннеров в подписи, поэтому исправлять придется самостоятельно )
Убери его пока пожалуйста так как он долго висит уже с нарушением правил
На подобных сервисах обычно можно сразу даже код вставки генерить и т.д. Не знаю почему не выходит. Юзай другой сервис )