ДАЖЕ ОБОССАВШИСЬ Я БУДУ КРУЧЕ ЧЕМ ВЫ

фу нахуй, асуждаю

Если ты хочешь что бы это было правдой, тебя можно понять)
Если ты действительно думаешь, что это правда, тогда за тобой плачет клиника, но мания величия если она конечно не искажает реальность настолько, что не можешь нормально существовать, не так уже и плохо, если во что-то сильно поверить и что-то делать, кто сказал что не получится ?)

Если ты хочешь что бы это было правдой, тебя можно понять)
Если ты действительно думаешь, что это правда, тогда за тобой плачет клиника, но мания величия если она конечно не искажает реальность настолько, что не можешь нормально существовать, не так уже и плохо, если во что-то сильно поверить и что-то делать, кто сказал что не получится ?)
гений он просто капсайза виложил-_-

С другой стороны, мы рождаемся обссыкаемся, умираем обссыкаемся, наверное прожив достойную, счастливую жизнь, можно позволить себе на последок наджюрчать прям в штаны, что бы темплая жидкость лилась по ногам и тогда наверное эта фраза будет не такой шизовой
Повідомлення об'єднано автоматично:

гений он просто капсайза виложил-_-
Тема про обссыкивание, очень недооцененная, все её воспринимают как шутку, но есть в ней что-то глубже

А что это такое?
Я немного отсталый

С другой стороны, мы рождаемся обссыкаемся, умираем обссыкаемся, наверное прожив достойную, счастливую жизнь, можно позволить себе на последок наджюрчать прям в штаны, что бы темплая жидкость лилась по ногам и тогда наверное эта фраза будет не такой шизовой

Тема про обссыкивание, очень недооцененная, все её воспринимают как шутку, но есть в ней что-то глубже

А что это такое?
Я немного отсталый
если во всем искаь чтото умное ти не стаеш умнее ти просто любиш добаца до деталей:)

• Haha
Реакції: Cook
если во всем искаь чтото умное ти не стаеш умнее ти просто любиш добаца до деталей:)
А кто сказал что это умное? Я даже не знаю что такое капсайза
Мне наоборот кажется, что пока я все это писал слегка отупел

А кто сказал что это умное? Я даже не знаю что такое капсайза
Мне наоборот кажется, что пока я все это писал слегка отупел
вот вот а капсайз ето просто исполнитель чел просто виложил песенкеу и все

• Вподобайка
уважаем понимаем колим
Ты слушаешь Тухоллиса, братуха, ты чё, колешься?

А что это такое?
Я немного отсталый
1686394213_gagaru-club-p-umnaya-obezyana-4.jpg

• Haha

Cook

Балів: 5
Как не обоссывайся все равно не будешь круче обосравшегося💪

Буханина до недержание просыпатся в обосанной постели

Сквертуем
Сегодня мы с тобой сквиртуем