уважаем понимаем колим
гений он просто капсайза виложил-_-Если ты хочешь что бы это было правдой, тебя можно понять)
Если ты действительно думаешь, что это правда, тогда за тобой плачет клиника, но мания величия если она конечно не искажает реальность настолько, что не можешь нормально существовать, не так уже и плохо, если во что-то сильно поверить и что-то делать, кто сказал что не получится ?)
Тема про обссыкивание, очень недооцененная, все её воспринимают как шутку, но есть в ней что-то глубжегений он просто капсайза виложил-_-
А что это такое?капсайза
если во всем искаь чтото умное ти не стаеш умнее ти просто любиш добаца до деталейС другой стороны, мы рождаемся обссыкаемся, умираем обссыкаемся, наверное прожив достойную, счастливую жизнь, можно позволить себе на последок наджюрчать прям в штаны, что бы темплая жидкость лилась по ногам и тогда наверное эта фраза будет не такой шизовой
Повідомлення об'єднано автоматично:
Тема про обссыкивание, очень недооцененная, все её воспринимают как шутку, но есть в ней что-то глубже
А что это такое?
Я немного отсталый
А кто сказал что это умное? Я даже не знаю что такое капсайзаесли во всем искаь чтото умное ти не стаеш умнее ти просто любиш добаца до деталей
вот вот а капсайз ето просто исполнитель чел просто виложил песенкеу и всеА кто сказал что это умное? Я даже не знаю что такое капсайза
Мне наоборот кажется, что пока я все это писал слегка отупел
Спасибо, просветил.вот вот а капсайз ето просто исполнитель чел просто виложил песенкеу и все
Ты слушаешь Тухоллиса, братуха, ты чё, колешься?уважаем понимаем колим
С другой стороны, мы рождаемся обссыкаемся, умираем обссыкаемся, наверное прожив достойную, счастливую жизнь, можно позволить себе на последок наджюрчать прям в штаны, что бы темплая жидкость лилась по ногам и тогда наверное эта фраза будет не такой шизовой
Тема про обссыкивание, очень недооцененная, все её воспринимают как шутку, но есть в ней что-то глубже
А что это такое?
Я немного отсталый
не не слушаюТы слушаешь Тухоллиса, братуха, ты чё, колешься?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.