Дал местному наркоше свою шишечку, + новий покупатель и 60 гривен)))

fallen angel♱

Посвященный
Повідомлення
1 682
Репутація
1 815
Вподобайки
1 919
Бали
1 110
Дело было так, вихожу из своих хорром, вижу челик сидит, рядом табличка, подайте на петрушку, я быть уже подумал что психоз опять ловлю, спрашиваю, брат а что тебе дать, конопельку? он скорюженний в щи говорит, да, хоть пол грамма браточек, ну я не растерялся покупатели важны покупатели нужни, пришел домой, взял из мешка шишку рандомную положил в зип пакетик и к нему пошел кстати вот фото шишечки:

photo_2024-10-10_17-13-56.jpgphoto_2024-10-10_17-13-49.jpgphoto_2024-10-10_17-13-59.jpg
похуй что им еще маникюр предстоит главное что наркоша доволен будет, побежал к нему, дал шишулю, он начал где-то пол часа говорить какой же я хороший человек, дай мне бог здоровья и тд, даже росказал как он со своей женой познакомился, ну я конечно знатно охуел и сьебался потихоньку от туда.
и вот сегодня прохожу мимо него опять, а он со своими кентами напиханий кричит, воу воу воу это же мой мальчик идет, я охуел компашка у него не маленькая, подходит ко мне хромая и говорит слушай а дашь еще? я сходу ответил, парни это все хорошо но бесплатно роздавать не стану, тут же подскочил парниша из деньгами 60 гривен +- и такой - я тебе потом еще занесу можешь еще шиши дать? ну я охуел ми побеседовали короче теперь у меня новый источник дохода(60 гривен :cool:) и новые покупатели.

Прикол до первого ожога как грится

короче теперь у меня новый источник дохода(60 гривен :cool:) и новые покупатели.
ДЕД ГОВОРИЛ МНЕ - "С РУК ПРОДАВАЙ, НАХУЙ ТЕБЕ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ, ЭТОТ ИНТЕРНЕТ КОНТРОЛИРУЮТ МУСАРА, А КОГДА ТЫ ПРОДАЕШЬ С РУК ТО ЕСЛИ ТЕБЯ СДАДУТ ТО ХОТЬ БУДЕШЬ ЗНАТЬ КОМУ ЕБАЛО БИТЬ"

ЕСЛИ ТЕБЯ СДАДУТ ТО ХОТЬ БУДЕШЬ ЗНАТЬ КОМУ ЕБАЛО БИТЬ

Ну, это не так работает... Ты же не будешь только одному человеку продавать, их будет несколько, и кому ебало бить если бегунков будет, скажем, человек шесть-семь?

Ну, это не так работает... Ты же не будешь только одному человеку продавать, их будет несколько, и кому ебало бить если бегунков будет, скажем, человек шесть-семь?
можно засыпатся

Агонь! Ржали всей маршруткой!

Назад
Зверху Знизу