Я вам выложил не для того что бы тут обсирать,Не арбитраж и не осуждение, жонушка не опытная в поисках в этом деле коль не употребляет от слова совсем..
Я вам выложил не для того что бы тут обсирать,Не арбитраж и не осуждение, жонушка не опытная в поисках в этом деле коль не употребляет от слова совсем..
ПоддержалИли чайки вышли на новый уровень ,или курьер петушок.
Приглашаю в гости посмотрим на тебя пойдешь сука в мой батальонЕбать мужик послал жену забирать клад бо ему выходить не безопасно. Ну ты сука чепуха беспонтовая.
Ну просто прикол реальныйПоддержал
Я и не пытался, это не в моей компетенции,просто в общем и целом свое мышление рассказалЯ вам выложил не для того что бы тут обсирать,
Извини просто тот поц вывел, жене по приколу просто, вот и пошла, а выводить не нужно лучше в глазаЯ и не пытался, это не в моей компетенции,просто в общем и целом свое мышление рассказал
Понимаю, все может быть.Извини просто тот поц вывел, жене по приколу просто, вот и пошла, а выводить не нужно лучше в глаза
Спасибо добрый человек))Понимаю, все может быть.
Я бы на твоём месте забил,забыл и прошел бы мимо
Как говорил один этот самый, делай добро бро и оно вернется,ахахСпасибо добрый человек))
Я и так сука служу 9-й месяц и в сзч уходить не собираюсь.Приглашаю в гости посмотрим на тебя пойдешь сука в мой батальон
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну просто прикол реальный
Хах так хули ты пиздишь тогда, жене по приколу простоЯ и так сука в батальёне
Боб Марли))Батальон убитых не убить
Хз что тебе на это ответить, добра тебе и меньше пизди без повода))Проигранные сука
КлоунХз что тебе на это ответить, добра тебе и меньше пизди без повода))
Ну бл иди броди мимо))
Хах Ти шо творят куры))це напевне найкраща тема у цьому році
Та да и сзчешники исполняют шо я ебу.Хах Ти шо творят куры))
Ты не разобравшись пиздишь) меня не до списали как это называется и подали в сзч после восстановления) ну это твоё дело попрыгун ты не вежливыйТа да и сзчешники исполняют шо я ебу.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.