• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

d-methamphetamine x Tip-Top, фенилацетон edition

Он впервые его пробовал )
Ааааа… тогда можно понять, пожалуй я свой первый мет в жизни помню до сих пор, и тогда мне еще нужно было использовать весы, осторожничать и всякое такое, потому что разница в эффекте ощущалась даже между 40мг и 60мг
Но ничего, я ему даже завидую по белому, ведь он только только открывает для себя дверь царства кристальных замков фенилэтиламинов, только вот совершенно не ясно, чем же он был занят до этого?! Неужели работой, или чем похуже 😩🧐

Конечно нет, чистый дмет это бриллиант среди психоактивных веществ, кладезь, золотая жила мироздания — мет вообще вреда не наносит организму, а в правильных дозировках еще и укрепляет характер, и яйца больше становятся 💪🏻☝🏻
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ля, что то ты слабенький… 50 мг мета, и тебе уже схуевило, обидно за тебя 🥲
Так я говорю, я в ночь до этого грамм мефа юзнул.

Он впервые его пробовал )
Да нет, еще 4 года назад у панацеи 0.5 покупал

Останнє редагування:
Так я говорю, я в ночь до этого грамм мефа юзнул
Сутки прошли с того момента, 24 часа? Если да, то дело не в этом, у катинонов быстрый метаболизм, но возможно твой меф был грязноват. Не знаю даже, я не редко прибегал в жизни к комбинированию мефа и мета, или коко и мета, меф и коко(мало было смысла), коко и кета, и мне запомнилось это исключительно положительно, нужно просто достаточное количество сосок/-блядей заготовить, и все по кайфу. Единственное, что я все собираюсь миксануть мет и альфу, но ситуации такой никак не происходит, но мне дико интересно насколько сильно будет хуярить, надо задуматься о воплощении в жизнь этого плана. 🥹

0.5, наверное, пожалуй

Сутки прошли с того момента, 24 часа? Если да, то дело не в этом, у катинонов быстрый метаболизм, но возможно твой меф был грязноват. Не знаю даже, я не редко прибегал в жизни к комбинированию мефа и мета, или коко и мета, меф и коко(мало было смысла), коко и кета, и мне запомнилось это исключительно положительно, нужно просто достаточное количество сосок/-блядей заготовить, и все по кайфу. Единственное, что я все собираюсь миксануть мет и альфу, но ситуации такой никак не происходит, но мне дико интересно насколько сильно будет хуярить, надо задуматься о воплощении в жизнь этого плана. 🥹

0.5, наверное, пожалуй
Да 0.5 щас исправлю.

Меф юзал с воскресенья на понедельник. А д мет в понедельник и во вторник.

И чето похуевило спустя столько. Вчера лучше было как то.

Да нет, еще 4 года назад у панацеи 0.5 покупал
Ну да, тогда у них еще был годный импорт Алекса или отечественное от Мэджик

Глянем что сейчас)) правда еще 2 недели ждать отправки.

А какой тебе больше нравится на фенилацетоне или л эфедрине?

Конечно

отлично! чем тяжелее, тем лучше)) это то, о чём я очень много слышал, но сам не юзал ещё.
а статья занимательая очень - все эти аутофагии, астроциты и микроглия, альфа-синуклеин... жесть короче!(y)

найс репорт

Назад
Зверху Знизу