D-METHAMPHETAMINE - ЛЁД - БЕСПЛАТНЫЕ ПРОБЫ! -

ХОРОШОЙ РАБОТЫ ВАМ ЖЕЛАЕМ ;)

Приветсвую всех,
Мы раздадим ещё 10 проб бесплатно на продукт ❄️Самый Лучший Лёд в Украине D-methamphetamine от Производителя ❄️
От вас требуется реальный аккаунт и если здесь мало сообщений, то подтвердить свой аккаунт на соседних ресурсах.
Иметь трипы на метамфетамин и опыт употребления этого продукта.
Желательно иметь тест реагенты, так же просим указывать метод, которым собираетесь употреблять продукт.
Запись проводится исключительно в теме и выдача пробника происходит отправкой.
Вес каждого пробника составляет 1гр.
Список тестеров будет Здесь
Пробу можно получить через Н.П. отправкой.

1м.jpg2м.jpg3м.jpg4м.jpg5м.jpg6м.jpg7м.jpg
запишите плиз меня на пробу

А так у меня такая же фигня была с мдма.... Если толер на фен набил - ну употребляешь его неделю подряд к примеру то мдма неберёт....
странно, мдма берут даже со стальным толером на амф и мет, да даже сверху мета и амфа на ура...

странно, мдма берут даже со стальным толером на амф и мет, да даже сверху мета и амфа на ура...
Незнаю братулёк , взял мдма в камнях тогда а перед этим жостко лил мет и метадон в одном флаконе и вот 1г мдма в камнях я просто непонял, сначала 100мг попробовал , потом 200мг, да стало жарко и давление поднялось и всё . Ну приятных чувств какие должны быть я непочувствовал , может это ещё из за метадон,а незнаю

Незнаю братулёк , взял мдма в камнях тогда а перед этим жостко лил мет и метадон в одном флаконе и вот 1г мдма в камнях я просто непонял, сначала 100мг попробовал , потом 200мг, да стало жарко и давление поднялось и всё . Ну приятных чувств какие должны быть я непочувствовал , может это ещё из за метадон,а незнаю
Друг, надо чистить кровь или голову. Я помню хорошо эффекты от МДМА этого производителя:
150 мг - доза пограничная , учитывая мой , на то время, приличный толлер ,
200 мг - вата, даже не базаришь :D

Друг, надо чистить кровь или голову. Я помню хорошо эффекты от МДМА этого производителя:
150 мг - доза пограничная , учитывая мой , на то время, приличный толлер ,
200 мг - вата, даже не базаришь :D
Верю тебе конечно и возму вовнимание. Чтото надо делать

Назад
Зверху Знизу