Я так понимаю, эти проекты не увенчались успехом? Больше всего интересует LSD. Посту как раз год исполнился, где про это было написано.На данный момент мы находимся в процессе разработки большого количества новых проектов, которые будут включать в себя синтез таких веществ как:
LSD, кетамин, PCP, Альпразолам и многих других коммерческих продуктов.
Все наши специалисты производители уже в другой стране. Сейчас доделали проект дмет и дамф.В одной из веток прочитал следующее:
Я так понимаю, эти проекты не увенчались успехом? Больше всего интересует LSD. Посту как раз год исполнился, где про это было написано.
Можно мне пробу плз, с меня Трип репортВсе наши специалисты производители уже в другой стране. Сейчас доделали проект дмет и дамф.
Поставка первая сейчас пришла, наднях надеюсь заберут курьеры. Дальше будут другие проекты.
В Украине синтезировать чтото и работать стало не возможно.
Это круто! Значит ли это, что скоро появится дмет и пробы?) а что такое дамф?Все наши специалисты производители уже в другой стране. Сейчас доделали проект дмет и дамф.
Поставка первая сейчас пришла, наднях надеюсь заберут курьеры. Дальше будут другие проекты.
В Украине синтезировать чтото и работать стало не возможно.
Декстроамфетамин.Это круто! Значит ли это, что скоро появится дмет и пробы?) а что такое дамф?
Декстроамфетамин в виде гидрохлорида.Это круто! Значит ли это, что скоро появится дмет и пробы?) а что такое дамф?
а вы в лс специально не отвечаете ?)))))))дайте цены на дмет ваш)скок капусты собиратьДекстроамфетамин в виде гидрохлорида.
Скоро я выставлю аннонсы + фотографии нового производства в другой стране.
Надеюсь, вы поддержите нас и в будущем мы сможем благодаря вам достичь следующих целей.
Так же курьеры снимут видео отправки образцов этой партии в лабораторию.
Теперь качество полностью стабильное и мы работаем в сотрудничестве с опытными коллегами из другой страны.
Ожидайте.
А вы бы, в свою очередь, поддержали нас...Надеюсь, вы поддержите нас
Здуешься быстро - баба резиновая
Цены будут в момент, когда будет анонсированна тема.а вы в лс специально не отвечаете ?)))))))дайте цены на дмет ваш)скок капусты собирать
так надо понимать сколько капусты кружыть))))хоть примерно)Цены будут в момент, когда будет анонсированна тема.
Впредь советую закупаться как можно больше, ведь раньше вы сами помните как в один момент всё закончилось и долго не появлялось.
Ситуация в стране всегда не стабильная, как и наличие товара в Ю.А.
Запишите плиз. Репортов всяких много у меняПриветсвую всех,
Мы раздадим ещё 10 проб бесплатно на продуктСамый Лучший Лёд в Украине D-methamphetamine от Производителя
От вас требуется реальный аккаунт и если здесь мало сообщений, то подтвердить свой аккаунт на соседних ресурсах.
Иметь трипы на метамфетамин и опыт употребления этого продукта.
Желательно иметь тест реагенты, так же просим указывать метод, которым собираетесь употреблять продукт.
Запись проводится исключительно в теме и выдача пробника происходит отправкой.
Вес каждого пробника составляет 1гр.
Список тестеров будет Здесь
Пробу можно получить через Н.П. отправкой.
![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.