Блин!)Прощу прощения что не предупредил! (пишу с другого аккаунта,.., потому что тот - замутили за неделю. Ничего с серьезного. По глупости тестировал ПО для автопостинга с основного аккаунта. Недопонимание небольшое вышло с модераторами).Добрый вечер,
у нас появился Лёд, он же декстрометамфетамин.
Долгий текст писать я не буду, какими способами получали итд... единственное, что могу сказать - это сильный продукт.
Здесь нет изо, соли и прочего в добавках, исключительно декстрометамфетамин.
Мы производители и у нас есть действительно качественный продукт и оптовые объёмы.
Доверять продавцам, которые фотографируют 3гр и обещают вам опт 10кг мы не советуем.
Переглянути вкладення 12870Переглянути вкладення 12871Переглянути вкладення 12872Переглянути вкладення 12874Переглянути вкладення 12875Переглянути вкладення 12878Переглянути вкладення 12876
Хотите качественный, кристаллизованный мет с реальной стоимостью без добавок?
- Тогда вам к нам.
4 пробы бесплатные... про тестеры, у которых есть опыт и трипы по этому веществу.
1. LinuxSU
2. BOoMB
3. Вообще похуй∄
4. iCORS
10 проб платных (1гр - 35USDT)
магазин выбирает сам, кому можно воспользоваться этим предложением.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Прайс:
10гр - 450$
25гр - 1050$
50гр - 2000$
100гр - 3500$
200гр - 6000$
500гр - 12500$
1кг - 22000$
В Украине доступны 2кг.
Вообще, я планитровал отказатся... Ибо осознал, что у вас - почта. А я принципиально с начала войны завязал брать что-либо какой-либо почтой....)
А вот сейчас, абсолютно неожиданно с моей стороны, обратил внимание - что записали вы меня на бесплатный вариант. И решил, что не могу не воспользоватся проявленным доверием!....
Поэтому, если такую возможность вы еще готовы мне предоставить - я ей берусь воспользьватся со всей возможной ответственностью!!
Останнє редагування: