D-METHAMPHETAMINE ~DSCHEMICALS & Baybaşin family~ - MADE IN TURKEY

DSChemicals

Команда Секти
Представитель
Повідомлення
711
Вподобайки
1 538
Репутація
1 796
Бали
1 030
Депозит
500 $
Гарант-сделки
1/0
Добрый день!
Вас приветствует DSChemicals и семья Baybaşin.
Как вы помните, мы долго переносили производство и объединяли наши команды с коллегами из другой страны. Теперь наше производство расположено в Турции, в сотрудничестве с уважаемыми членами семьи Baybaşin.
Рад сообщить, что производство запущено, и товар уже доставлен в Украину. Теперь я могу поделиться с вами фотографиями этого замечательного продукта и нашей проделанной работы. На данный момент мы специализируемся на производстве высококачественного D-Метамфетамина с максимально возможной чистотой как вещества, так и изомера. Объединив наши команды, мы значительно улучшили навыки, и теперь продукт практически не имеет побочных эффектов, а выходы минимальны. Наше оборудование и технологии одни из лучших, используем передовые методы синтеза из l-ephedrine с применением реакторов высокого давления, а также многократной дистилляции для повышения чистоты.
В ближайшее время я объявлю о продаже и ценах в Украине, а также организуем раздачу проб.
Кроме того, мы отправим образцы в лаборатории для проведения анализа и опубликуем результаты.
С уважением!
1.JPG2.JPG3.JPG

Вот это действительно хорошие новости! Очень ждём долгожданную раздачу, хочу сравнить с прошлогодним образцом, на который также делал Вам репортаж 💥

Ох Нихуя себе, вот это в сам мощные партнеры, наслышан об этой фамилии👍😳
организуем раздачу проб
Жду с нетерпением, запишите пожалуйста авансом, опыт употребления дмета — колоссальный, с 2017 года

Мнение тестеров и направляться на оптовые закупы.

Добрый день!
Вас приветствует DSChemicals и семья Baybaşin.
Как вы помните, мы долго переносили производство и объединяли наши команды с коллегами из другой страны. Теперь наше производство расположено в Турции, в сотрудничестве с уважаемыми членами семьи Baybaşin.
Рад сообщить, что производство запущено, и товар уже доставлен в Украину. Теперь я могу поделиться с вами фотографиями этого замечательного продукта и нашей проделанной работы. На данный момент мы специализируемся на производстве высококачественного D-Метамфетамина с максимально возможной чистотой как вещества, так и изомера. Объединив наши команды, мы значительно улучшили навыки, и теперь продукт практически не имеет побочных эффектов, а выходы минимальны. Наше оборудование и технологии одни из лучших, используем передовые методы синтеза из l-ephedrine с применением реакторов высокого давления, а также многократной дистилляции для повышения чистоты.
В ближайшее время я объявлю о продаже и ценах в Украине, а также организуем раздачу проб.
Кроме того, мы отправим образцы в лаборатории для проведения анализа и опубликуем результаты.
С уважением!
Переглянути вкладення 109929Переглянути вкладення 109930Переглянути вкладення 109931
интересный продукт на вид

Можно я буду вашей лабораторией?? Только 100% чистый нюх, опыт и строки репортажа сами за все расскажут в деталях)

Ничего себе ,помню прошлогодний мет ,вроде Darkseid был недоволен
Потому что то был не Д-мет о котором там громко вначале заявляли.

Ничего себе ,помню прошлогодний мет ,вроде Darkseid был недоволен
Не он один был не довольный .

Назад
Зверху Знизу