• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Д-Мет от Tip-Top

меня меф тоже не берет ,не понимаю его тягу.. но мет это другое дело,прям мне очень заходит. х.з. не распробовала,либо что то другое.
Сейчас меф на рынке - ни о чем, до войны можно было найти топ-качество, за 3 последние года лишь разок попадался на топовый мефедрон (в составе прослеживались составляющая от ПМА/альфы).

Но даже при таком качестве вещества на рынке некие виды мефа уж явно должны эйфорить. Мб проблема в рецепторах? Меня в свое время, после многих (и не больших за интервалом) опытов с грибами перестал брать, что псилоцибин, что МДМА. Но спустя некое время (1.5 года перерыва от псилоцина) - эффект грибов вернулся в свое привычное русло.

Сейчас меф на рынке - ни о чем, до войны можно было найти топ-качество, за 3 последние года лишь разок попадался на топовый мефедрон (в составе прослеживались составляющая от ПМА/альфы).

Но даже при таком качестве вещества на рынке некие виды мефа уж явно должны эйфорить. Мб проблема в рецепторах? Меня в свое время, после многих (и не больших за интервалом) опытов с грибами перестал брать, что псилоцибин, что МДМА. Но спустя некое время (1.5 года перерыва от псилоцина) - эффект грибов вернулся в свое привычное русло.
Грибы не пробовал, млма раз 5 давно. Просто меы не моя тяга, поэтому я ее не понимаю и особо не чувствую прикола

Грибы не пробовал, млма раз 5 давно. Просто меы не моя тяга, поэтому я ее не понимаю и особо не чувствую прикола
Ну, мне тоже мефедрон не нравится, но парочка образцов порадовали своим эффектом, остальные же, как и МДМА не вызывают особых ощущений, банальная эйфория, где серотонин ускакивает на 7е небо от счастья и тебе все кажется пиздатым, но как чуточку он укатывается этажом ниже - весь прикол теряется (хотя он и так скучноватый).

*XTC/кристаллы МДМА по молодости первые разы уносили меня в специфичную сказку, но потом такие эмоции уже не переживешь, другое дело - психоделики, диссоциативы.*

Назад
Зверху Знизу