●Ganga Girl●
Сектант
Трип репорт на Д-Мет от Тип Топ шоп
1.Tip Top
2. https://labrc.name/forums/tip-top-s...prodazh-24-7-a-pvp-amfetamin-mef-xtc-shsh.45/
3. 1г.
4. 167/55/25/амф лет 5, шиш 8, Д-Мет первй раз пробую
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах практически отсутствуют , достаточно влажный , мелкие кристаллы.
6. Шишки курила
7. Фото товара
В очередной раз Tip Top балует нас жирными тестерами)
На этот раз решила попробовать Д-Мет.
Репорт получился очень скромный, но и писать особо не о чем, так как я не поняла этой прухи, Как и многие)
Не мой прикол)
Но написать нужно)
Как
3:10 Делаю дорогу
Слегка жжот , 30 секунд и и всё
3:12 упал
Вкус горький но не как химия
3:15 лёгкая эйфория . Прилегла ощущения довольно приятные
3:26 без изменений
Думаю бацнуть еще одну
3:30 иду бацать вторую
3:36 бацнула полоску, следом еще половину
3:37 прилегла
Так же подпекает.
ой не, в этот раз сильнее. Покалывает щека и веко)
3:38 по немного падает в этот раз вкус ощущаться сильнее, не понятный для меня вкус. Описать сложно.
3:40 все еще падает:
Эйфория становится сильнее, ножки немеют) Волны растекаються по телу.
3:46 эйфо пошла. Просто лежу, ну в сон не клонит
Подумываю курнуть его
4:00 курю через трубку. Эффект резко усиливается. Ощущения как волна прихода под келом.
4:03 Волна ушла
4:10 вернулась в спальню, легла перед тельчиком
4:40 Уснула
Утром проснулась, чувствовала себя как обычно. Ничего особенного ни каких отходов или чет подобное не ощущала.
Я так поняла , что те кто не понимает пруху мефедрона так же не поймут и Д-Мед. Ну это так, из личных наблюдений)
Остатки подогнала другу, он любитель этого прикола. Сказал что годный Д-Мет, не вау конечно, но достаточно хорош)
Вывод
Не скажу как по качеству, так как ни имею опыта с данным веществом вообще. По общению магазин как всегда как родной, приятное общение, получила таксой, выдали на следующий день или через день, точно не скажу) Получено было то количество которое было объявлено
Качество полученного пробника: 9/10
Общение с продавцом:10/10
Качество стелса или месторасположения закладки:10/10
Длительность выдачи пробника:10/10
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): Соответствует
Не один год беру у этого магазина. Все всегда гуд) У опера правда бывают « эти дни». Но и с этим тоже можно жить)
Спасибо Тип Топ
И всей команде
Ровный магаз
1.Tip Top
2. https://labrc.name/forums/tip-top-s...prodazh-24-7-a-pvp-amfetamin-mef-xtc-shsh.45/
3. 1г.
4. 167/55/25/амф лет 5, шиш 8, Д-Мет первй раз пробую
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах практически отсутствуют , достаточно влажный , мелкие кристаллы.
6. Шишки курила
7. Фото товара
В очередной раз Tip Top балует нас жирными тестерами)
На этот раз решила попробовать Д-Мет.
Репорт получился очень скромный, но и писать особо не о чем, так как я не поняла этой прухи, Как и многие)
Не мой прикол)
Но написать нужно)
Как
3:10 Делаю дорогу
Слегка жжот , 30 секунд и и всё
3:12 упал
Вкус горький но не как химия
3:15 лёгкая эйфория . Прилегла ощущения довольно приятные
3:26 без изменений
Думаю бацнуть еще одну
3:30 иду бацать вторую
3:36 бацнула полоску, следом еще половину
3:37 прилегла
Так же подпекает.
ой не, в этот раз сильнее. Покалывает щека и веко)
3:38 по немного падает в этот раз вкус ощущаться сильнее, не понятный для меня вкус. Описать сложно.
3:40 все еще падает:
Эйфория становится сильнее, ножки немеют) Волны растекаються по телу.
3:46 эйфо пошла. Просто лежу, ну в сон не клонит
Подумываю курнуть его
4:00 курю через трубку. Эффект резко усиливается. Ощущения как волна прихода под келом.
4:03 Волна ушла

4:10 вернулась в спальню, легла перед тельчиком
4:40 Уснула
Утром проснулась, чувствовала себя как обычно. Ничего особенного ни каких отходов или чет подобное не ощущала.
Я так поняла , что те кто не понимает пруху мефедрона так же не поймут и Д-Мед. Ну это так, из личных наблюдений)
Остатки подогнала другу, он любитель этого прикола. Сказал что годный Д-Мет, не вау конечно, но достаточно хорош)
Вывод
Не скажу как по качеству, так как ни имею опыта с данным веществом вообще. По общению магазин как всегда как родной, приятное общение, получила таксой, выдали на следующий день или через день, точно не скажу) Получено было то количество которое было объявлено
Качество полученного пробника: 9/10
Общение с продавцом:10/10
Качество стелса или месторасположения закладки:10/10
Длительность выдачи пробника:10/10
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): Соответствует
Не один год беру у этого магазина. Все всегда гуд) У опера правда бывают « эти дни». Но и с этим тоже можно жить)
Спасибо Тип Топ

Ровный магаз