• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Д-Мет от Tip-Top

●Ganga Girl●

Сектант
Повідомлення
116
Репутація
374
Вподобайки
187
Бали
294
Трип репорт на Д-Мет от Тип Топ шоп

1.Tip Top
2. https://labrc.name/forums/tip-top-s...prodazh-24-7-a-pvp-amfetamin-mef-xtc-shsh.45/

3. 1г.

4. 167/55/25/амф лет 5, шиш 8, Д-Мет первй раз пробую

5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах практически отсутствуют , достаточно влажный , мелкие кристаллы.

6. Шишки курила

7. Фото товара

В очередной раз Tip Top балует нас жирными тестерами)
На этот раз решила попробовать Д-Мет.
Репорт получился очень скромный, но и писать особо не о чем, так как я не поняла этой прухи, Как и многие)
Не мой прикол)

Но написать нужно)
Как

3:10 Делаю дорогу

Слегка жжот , 30 секунд и и всё

3:12 упал

Вкус горький но не как химия

3:15 лёгкая эйфория . Прилегла ощущения довольно приятные

3:26 без изменений

Думаю бацнуть еще одну

3:30 иду бацать вторую

3:36 бацнула полоску, следом еще половину

3:37 прилегла

Так же подпекает.

ой не, в этот раз сильнее. Покалывает щека и веко)

3:38 по немного падает в этот раз вкус ощущаться сильнее, не понятный для меня вкус. Описать сложно.

3:40 все еще падает:

Эйфория становится сильнее, ножки немеют) Волны растекаються по телу.

3:46 эйфо пошла. Просто лежу, ну в сон не клонит

Подумываю курнуть его

4:00 курю через трубку. Эффект резко усиливается. Ощущения как волна прихода под келом.

4:03 Волна ушла😅

4:10 вернулась в спальню, легла перед тельчиком

4:40 Уснула

Утром проснулась, чувствовала себя как обычно. Ничего особенного ни каких отходов или чет подобное не ощущала.

Я так поняла , что те кто не понимает пруху мефедрона так же не поймут и Д-Мед. Ну это так, из личных наблюдений)

Остатки подогнала другу, он любитель этого прикола. Сказал что годный Д-Мет, не вау конечно, но достаточно хорош)

Вывод

Не скажу как по качеству, так как ни имею опыта с данным веществом вообще. По общению магазин как всегда как родной, приятное общение, получила таксой, выдали на следующий день или через день, точно не скажу) Получено было то количество которое было объявлено

Качество полученного пробника: 9/10

Общение с продавцом:10/10

Качество стелса или месторасположения закладки:10/10

Длительность выдачи пробника:10/10

Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): Соответствует

Не один год беру у этого магазина. Все всегда гуд) У опера правда бывают « эти дни». Но и с этим тоже можно жить)

Спасибо Тип Топ❤️ И всей команде❤️

Ровный магаз👍

Вкладення

• IMG_1910.jpeg
    IMG_1910.jpeg
    68.9 КБ · Перегляди: 11
Трип репорт на Д-Мет от Тип Топ шоп

1.Tip Top
2. https://labrc.name/forums/tip-top-s...prodazh-24-7-a-pvp-amfetamin-mef-xtc-shsh.45/

3. 1г.

4. 167/55/25/амф лет 5, шиш 8, Д-Мет первй раз пробую

5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах практически отсутствуют , достаточно влажный , мелкие кристаллы.

6. Шишки курила

7. Фото товара

В очередной раз Tip Top балует нас жирными тестерами)
На этот раз решила попробовать Д-Мет.
Репорт получился очень скромный, но и писать особо не о чем, так как я не поняла этой прухи, Как и многие)
Не мой прикол)

Но написать нужно)
Как

3:10 Делаю дорогу

Слегка жжот , 30 секунд и и всё

3:12 упал

Вкус горький но не как химия

3:15 лёгкая эйфория . Прилегла ощущения довольно приятные

3:26 без изменений

Думаю бацнуть еще одну

3:36 бацнула полоску, следом еще половину

3:37 прилегла

Так же подпекает.

ой не, в этот раз сильнее. Покалывает щека и веко)

3:38 по немного падает в этот раз вкус ощущаться сильнее, не понятный для меня вкус. Описать сложно.

3:40 все еще падает:

Эйфория становится сильнее, ножки немеют) Волны растекаються по телу.

3:46 эйфо пошла. Просто лежу, ну в сон не клонит

Подумываю курнуть его

4:00 курю через трубку. Эффект резко усиливается. Ощущения как волна прихода под келом.

4:03 Волна ушла😅

4:10 вернулась в спальню, легла перед тельчиком

4:40 Уснула

Утром проснулась, чувствовала себя как обычно. Ничего особенного ни каких отходов или чет подобное не ощущала.

Я так поняла , что те кто не понимает пруху мефедрона так же не поймут и Д-Мед. Ну это так, из личных наблюдений)

Остатки подогнала другу, он любитель этого прикола. Сказал что годный Д-Мет, не вау конечно, но достаточно хорош)

Вывод

Не скажу как по качеству, так как ни имею опыта с данным веществом вообще. По общению магазин как всегда как родной, приятное общение, получила таксой, выдали на следующий день или через день, точно не скажу) Получено было то количество которое было объявлено

Качество полученного пробника: 9/10

Общение с продавцом:10/10

Качество стелса или месторасположения закладки:10/10

Длительность выдачи пробника:10/10

Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): Соответствует

Не один год беру у этого магазина. Все всегда гуд) У опера правда бывают « эти дни». Но и с этим тоже можно жить)

Спасибо Тип Топ❤️ И всей команде❤️

Ровный магаз👍
Хорошо описала, знакомо, а де фото??

"В очередной раз Tip Top балует нас жирными тестерами)" - чего?) Мб жирными пробниками/тестами?)
Или вы решили сделать каминг-аут?)
Репорт ужасный, никак не оформленный, фото нет, слишком много тавтологии, скудный запас слов.
Вкус горький, но не как химия - эмм, все в этом мире химия, шишки органическая химия к примеру, д-мет синтетическая..
Что это вообще за описание?)
Как можно уснуть на 4м часу после д-мета?) Тут явно что-то не чисто)

"
Думаю бацнуть еще одну

3:36 бацнула полоску, следом еще половину"

Ну и кринж, видимо точки и запятые (да и в целом буквы) в вашей клиентской версии Лабрц - платные)

Эффект практически не описан + есть лишняя вода: "4:10 вернулась в спальню, легла перед тельчиком" - ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НАМ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ?

Ровный Тріп👍👍👍 ,✍️😎💫💫 Чётко, збс*)

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Не ну а шо)) В 25 лет Дмета бахнуть , чисто как бутылку пива выпить

"В очередной раз Tip Top балует нас жирными тестерами)" - чего?) Мб жирными пробниками/тестами?)
Репорт ужасный, никак не оформленный, фото нет, слишком много тавтологии, скудный запас слов.
Вкус горький, но не как химия - эмм, все в этом мире химия, шишки органическая химия к примеру, д-мет синтетическая..

"
Думаю бацнуть еще одну

Ну и кринж, видимо точки и запятые (да и в целом буквы) в вашей клиентской версии Лабрц - платные)

Эффект практически не описан + есть лишняя вода: "4:10 вернулась в спальню, легла перед тельчиком" - ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НАМ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ?
Уснуть то на 4 часу можно))
Особенно когда организм не знаком ещё , с такого типа веществами.Хотя тут я вижу весь Трип часа 2 идёт😅)
+ если дешки небольшие , то тем более...
Имхо, вполне детально изложено действия Мета:

С Первой дешки:
- лифты падают 2 мин. Через 5 минут ложится словить мини-приходец))))
("Вмазался - приляж"😜😎
Через 15 мин- "бацнула ещё дорогу". Печёт сильнее, покалывает щека и веко...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Через пол часа...:

"Эйфория становится сильнее, ножки немеют) Волны растекаються по телу."

Ещё через 20 минуток решила покурить)))

"4:00 курю через трубку. Эффект резко усиливается. Ощущения как волна прихода под кетом."

И уже в 4:40 спокойно засыпает👍

Так шо , по моему , вполне доходчивый и понятный репорт.

Ещё через 20 минуток решила покурить)))

"4:00 курю через трубку. Эффект резко усиливается. Ощущения как волна прихода под кетом."

И уже в 4:40 спокойно засыпает👍

Так шо , по моему , вполне доходчивый и понятный репорт.
Спасибо) Разжевал) И доказал❤️

"
Думаю бацнуть еще одну

Чайкам слово не давали😅😅😅

1. Тут может быть важный нюанс в кросстолере

2. Далеко не факт что правильно курился-выпаривался

P.S. А наш Д-мет однозначно лучший на Секте и в целом лучший в Украине из известных мне на сегодня
Переглянути вкладення 88969
img_6122-png.88969

T-report coming soooooon..

Метамфетамін гідрохлорид, а в народі просто «мет», від Дарксейда виявився не просто першим зразком у тестуванні а самим-самий класним.
Правильні побочки - втома, голод і сон.
Мінімум всякої про-очистної возні. Все зробив так як Darkseid казау. І рєзультат Топ-тіп-топ
Доречі, в кого є діти, і хто тренував своїх такою фразою, як медведь робить ножкой? Топ, топ!
👋🏻

И так уважениемые сектанты и гости форума, для всех кто это читает.
Отзыв о Д-мете.
Имел возможность протестить два вида - 1) С фенилацетона 2 ) С л-эфедрина. .

И так тестировал исключительно методом курения. Два образца нормально плавятся и раскатываются. Катаются что на фольге, что в лампочке без проблем.
Скажу как есть я любитель винтового первитина. Метамфетамин на фенилацитоне меня практически не вставляет. Но людей прёт и им это нравится.
Хочу обратить ваше внимание на экземпляр с эфедрина. Очень даже хороший получился мет.
Три - четыре напаса и больше курить не нужно. Можно скурить и 10 и 20 но это уже лишнее.
Есть эйфория нормальная, режим умного и всезнайки тоже включается.
Скажем так : накурил своих двоих друзей - товарищей, и следующих два дня они мне не дали выспаться. Уже с 9 утра меня будили , хотя я привык спать как минимум до обеда.
Вывод: хороший рабочий Д-мет который реально прёт. При курении расход вещества небольшой. Не употребляйте слишком много, всегда потом можно догнаться.
Спасибо Тип-Топ и Дарксайд за возможность протестировать Д-мет.
:party-time:

Был опыт с метом разных образцов от разных шопов, но впервые попался тот самый наиболее близкий к эталону мет от которого не побочит, можно спокойно есть, спать, да и вообще делать все то что вы делаете и так, только под этим метом это будет получаться лучше, быстрее и приятнее. Просто вау… Оптически чистый д-мет не высасывает из вас все соки, кажется что все те страшные вещи которые говорят про мет не относятся к правозакрученому изомеру, а лишь к уличной грязи. Декстрометамфетамин по праву и вполне заслуженно занимает статус короля психостимуляторов по следующим причинам:
1. Продолжительность действия. Длительный период полувыведения существенно ослабляет навязчивое желание компульсивного редозинга
2. Соотношение стимуляции ЦНС/ПНС - при сильнейшем ментальном воздействии физические побочки чуть ли не слабее чем от кофе
3. Соотношение воздействия на серотонин/дофамин/норадреналин. Оно максимально благоприятно для рекреационного употребления, таким сбалансированным соотношением обладает разве что кокаин, а вот в плане силы воздействия и сродства к нейромедиаторам естественно д-мет вне конкуренции

Я очень рад что наконец-то на рынке появилось качество которое достойно внимания, надеюсь что данный шоп будет процветать и стабильно радовать ценителей благородного кайфа своим продуктом, в частности меня. Я безусловно буду постоянным клиентом если качество будет оставаться таким же высоким. Спасибо, обязательно заскочу ещё. Надеюсь по остальным позициям качество не уступает, в частности шш интересует пока что, а там видно будет)

Міні-репорт, як і обіцяв

Отож, коротка передісторія: роблю перше замовлення в магазині на 0.5 мету, традиційно перший блін - комом… але це, підкреслюю, перше враження. Довго не буду розписувати суть, скажу лише що адміністрація магазину не стала скидувати вину на мене/небо/Аллаха та оперативно вирішила питання. З солідним «бонусом», за що окремо вдячний.

Вже багато років не писав репорти, але пригадую, що наче прийнято давати відомості про «тестера», отож: Ч/30/190/110, толер - нульовий, стаж вживання мету в минулому присутній.

ВАЖЛИВО: є індивідуальні особливості реакції на речовини, тому не сприймати нижче написане як універсальний досвід.

Товар: мет, каменюка як з рукавиці Таноса, запах характерний, але не різкий, «ліфт» вміру пекучий. Дозування ≈100 мг в одну ніздрю. Доставка НП

14:00 «Поєхалі», сльози радості, сіжка, білий трон - все по стандарту. Приємний сюрприз: не було навіть натяку на тошноту.

14:30 Вхід відбувся остаточно, нарешті заспокоївся вир думок в голові, по тілу пройшла хвилями «гусяча шкіра» - буквально з голови до пʼят. Зіниці як тарілки, що трохи напараноїло (перебуваю переважно у великих скупченнях людей, такі обставини). При перших спробах спілкування - наче все ок, наявна легкість добору слів, формулювання думки та повна відсутність бажання вичавити очі співрозмовнику 🙄

14:30-16:00 напав роботун, але в адекватному вигляді. Спокійно виконую завдання та зробив мабуть відсотків 80% побутової рутини, яку відкладав вже кілька тижнів. Описувати детально не буду, таке думаю є у всіх распіздяїв))

16:00-20:00 Тут вже пішов екстрим… в пориві хтивості захотілося вирішити одне з найважливіших питань філософії під спідами - що настане швидше: інсульт чи оргазм. На жаль, цей бій довелося проводити врукопашну. Знову ж таки кляті обставини. Забігаючи наперед скажу, що може воно і на краще - міг статися неприємний конфуз для мадам))

20:00 потрібно було знову показатися перед людьми, все пройшло гладко. Принаймні зауважень від співрозмовників не було, а отже при помірних дозах можна спокійно функціонувати в колективі. Проте, не варто забувати принцип «рибак рибака», який в моєму випадку був не актуальний.

20:10-00:00 Раунд 2, прутень вже просить «пощади», але такого слова нема в моєму лексиконі😏

Невелика перерва пішла на користь, оскільки пишу цей текст - результат вам відомий. Йду приймати душ перед спробами заснути.

00:00-04:00 Сон відверто не хотів приходити, тому заповнив цей час текстовою роботою: зробив запис в щоденнику, написав пару-трійку креативів. Ейфорія зберігалася фактично на тому ж рівні, хоча з вживання пройшло вже 10 (чи 9?) годин.

04:00-07:00 Кілька годин таки кемарнув, прокинувся взагалі без «туману» в голові. Бадьорий, свіжий та повний сил. Вихода? Ні, не чули.

07:00-9:00 Зіниці так і не прийшли до норми, відчуття ейфорії ледь відчутно починає спадати. Побічних ефектів досі не спостерігається. Поснідав, бо зʼявився апетит.

9:00-10:00 Політ нормальний, ефекти досі відчуваються десь на відсотків 40-60. Пишу цей текст зараз, бо потім доведеться займатися РАБотою💀 очікую остаточно протверезіти десь біля 13/14. Упадку настрою чи втоми не помічаю на момент написання, але чисто фізіологічно, мабуть, треба буде організувати сієсту…
Дуже сподобалась «плавність» ефектів, без американських гірок, по-дорослому одним словом.

Мало не забув, протягом всього тріпу було випито біля 3 літрів звичайної води. Жодного бруксизму, спазмів чи тремору не було - чи то від води чи від якості товару/дози, а скоріше за все від всього разом.

Висновок: товар однозначно вартий уваги, його загальна оцінка 9/10 (завжди має бути простір для росту😉). Стім/ейф - особисто для мене десь 50/50. При нагоді точно буду звертатися повторно.

Магазину бажаю процвітання та адекватних клієнтів, приємно мати справу! Дякую за увагу.

Останнє редагування:
1. Тут может быть важный нюанс в кросстолере

2. Далеко не факт что правильно курился-выпаривался

P.S. А наш д-мет однозначно лучший на Секте и в целом лучший в Украине из известных мне

Тоже может быть)
Но мефедрон меня тоже не цепляет.
Думаю это просто не мой продукт)

Тех кого угостила, остались оч довольные)

Тоже может быть)
Но мефедрон меня тоже не цепляет.
Думаю это просто не мой продукт)

Тех кого угостила, остались оч довольные)
меня меф тоже не берет ,не понимаю его тягу.. но мет это другое дело,прям мне очень заходит. х.з. не распробовала,либо что то другое.

Назад
Зверху Знизу