Просто_Папа
Посвященный
Чувак. Там в пром масштабе копейки стоит. Реально. Грам мета десять центрі, а изо 5.Cayman попаянная голова, а ты точно не твинк продавца?) объясни пожалуйста, как с гребнем такого размера ты ещё смеешь людям рассказывать, что и когда им выкладывать?) я тестировал вчера, у меня на трип ещё есть полно времени, мне не обязательно его сейчас за 1 вечер дописывать)
пиздежь - это вот эти твои юморески о том, что N-ISO в мет добавляют просто ради красоты, а не ради экономии на весе, заменяя его пустышкой)
Это конечно правда что N-ISO даёт кристаллы даже красивее, чем мет в чистом виде. Только он слабее мета в 5 раз, вызывает тахикардию и другие побочки, и намного дешевле. Оправдывать такое бодяжничество красотой это бред) это экономия
Повідомлення об'єднано автоматично:
Не выдумывай.Нет я не твинк, я совсем другой человек.
пиздежь - это вот эти твои юморески о том, что N-ISO в мет добавляют просто ради красоты, а не ради экономии на весе, заменяя его пустышкой) - Я понял почему ты все время это пишешь. Ты пытаешься каждым своим предложением навеять сомнений о качестве мета и обьективности трип репортов.
Если ты говоришь, знаешь где настоящий чистый мет запиши видео! Покажи как растет крэк бэк на мете от ДС и на Твоем якобы чистом мете. Это не сложно, поверь !
Это конечно правда что N-ISO даёт кристаллы даже красивее, чем мет в чистом виде. Только он слабее мета в 5 раз, вызывает тахикардию и другие побочки, и намного дешевле. Оправдывать такое бодяжничество красотой это бред) это экономия - Возьми лампочку насыпь туда N-ISO капни туда пару капель воды и нагрей до расплава горелкой, раскатая горячий расплав по лампочке и смотри на узоры.
Оправдывать такое бодяжничество красотой это бред) это экономия - А оправдывать бодяжничество амфа солью, что бы продавать по низкой цене это тоже бред? Ведь можно нечаянно сыпнуть больше сольки и потребители начнут писать, что амфик то засоленый)