Ну или так ) но на вид это фен какой то, разве нет ?)А ещё наверное дело в том что с нескольких приёмов кокаина если это не с частой переодичностью не приходит понимание ...
Ну или так ) но на вид это фен какой то, разве нет ?)А ещё наверное дело в том что с нескольких приёмов кокаина если это не с частой переодичностью не приходит понимание ...
На вид это какое то ручное смешивание залитое водой и высушенное по крайней мере первый отбажец . Там надо писать не употреблять внутривенноНу или так ) но на вид это фен какой то, разве нет ?)
я практику знаю лучше))))Ты теорию хорошо знаешь,)
Ты можешь диссертацию писать не прибедняйся )я практику знаю лучше))))
лучше дуну любимых glookies, нафиг мне эти кукуины))) скорость больше не моё второе имяТы можешь диссертацию писать не прибедняйся )
Поздравляю с освобождением )лучше дуну любимых glookies, нафиг мне эти кукуины))) скорость больше не моё второе имя
бля буду мені не платили за відгук)Ебать тебе Цитрамон пиздует)
А я в армію добровільно мобілізувався.@empe
бля буду мені не платили за відгук)
ну ти молодець. але що. не взяло - не вірю. мене на тверезе нормально гатилоА я в армію добровільно мобілізувався.
Ось та тахікардія з повищенням тискуі тремором дуже схоже з дією єнергетитика для спортсменів або жирозпалюванними таблами по типу липо 6х . У мене саме так булону ти молодець. але що. не взяло - не вірю. мене на тверезе нормально гатило
спиды больше для работы и системного торча,иначе они хреново вписываются в жизненный уклад, выбивая из колеи и привычного ритма на неделюПоздравляю с освобождением )
Бля а меня как то несёт уже в ту сторону . Я остался без работы и пизда как хочется замутится
Очень знаком . Вот только "работа делается сейчас" потом даже вспомнить не можешь что делал и в какой последовательности...из колеи выбивало на месяцы и жизнь мимо шла ...спиды больше для работы и системного торча,иначе они хреново вписываются в жизненный уклад, выбивая из колеи и привычного ритма на неделю
я пол жизни так на спидах прожила, но ярко и весело. Однако помню всё в деталях,память долгосрочная хорошая уж больно, бездонный винчестер в моей голове. А вот оперативка всегда не справлялась до спидов и после, грёбанный СДВГОчень знаком . Вот только "работа делается сейчас" потом даже вспомнить не можешь что делал и в какой последовательности...из колеи выбивало на месяцы и жизнь мимо шла ...
Добро пожаловать ) СДВГ и вся хуйня постоянно не даёт сосредоточится и выполнить задачу .... Знаю проходили ) от того количества спидов и какого качества люди прячутся под домами и безнадежны , Ая постоянно херачил какие то витамины для головы кожи костей и ТД , собирал увлечения и хобби , стремился к нормальной жизни и получилось что вся моя компания состоит из людей с детьми идеями и ТД ... А я всё так же не пришей кобыле хуй ...и хочу абхпуячится зайди в тему "кринжанули с утреца или как меня уволили"я пол жизни так на спидах прожила, но ярко и весело. Однако помню всё в деталях,память долгосрочная хорошая уж больно, бездонный винчестер в моей голове. А вот оперативка всегда не справлялась до спидов и после, грёбанный СДВГ
но кукуиновые конструкторы - не выходДобро пожаловать ) СДВГ и вся хуйня постоянно не даёт сосредоточится и выполнить задачу .... Знаю проходили ) от того количества спидов и какого качества люди прячутся под домами и безнадежны , Ая постоянно херачил какие то витамины для головы кожи костей и ТД , собирал увлечения и хобби , стремился к нормальной жизни и получилось что вся моя компания состоит из людей с детьми идеями и ТД ... А я всё так же не пришей кобыле хуй ...и хочу абхпуячится зайди в тему "кринжанули с утреца или как меня уволили"
Рыжий фен и фосфат выжатый через штанину тоже не выход . Так а шо делать если выход только на него у меня на районе . Раньше червь был а теперь я потерял тех людей ) Дышу, пытаюсь тормозитьно кукуиновые конструкторы - не выход
есть ещё клипсы на ухо для этого дела, но я не пробовала.Рыжий фен и фосфат выжатый через штанину тоже не выход . Так а шо делать если выход только на него у меня на районе . Дышу, пытаюсь тормозить
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.