Cocaine Колумбия Fishscale

Uncle Tom

Шишки оптом
Команда Секти
Представитель
Повідомлення
323
Репутація
1 126
Вподобайки
1 310
Бали
669
Депозит
500 $
Всем привет и с наступающими праздниками!
1000007263_20241207200617.jpg
Очень хороший! Прямой импорт. Без добавок и побочек. Кокаин, какой должен быть. Я очень доволен, что пришёл именно этот образец.
Добро пожаловать!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Киев, доставки с понедельника.
1гр/130долл, 2гр/250долл, 3гр/350долл, 5гр/550долл. Доставка по правому берегу +10долл, по левому +20долл.
Бонусом всегда будет грамчик vhq+ шишули, или любой другой на ваш выбор.
Одесса и отправки - с конца недели.
1гр/130долл, 2гр/250долл, 3гр/350долл, 5гр/550долл. Доставка на район +5долл, без бонусной шишки. Доставки с четверга-пятницы.
Пишите, быстрей отвечаем в Element.

Останнє редагування:
Отличный кокс
Если вдруг будут бробы с удовольствием запишусь
Магазину желаю успехов в бизнесе

Переглянути вкладення 61740
Очень хороший! Прямой импорт. Без добавок и побочек. Кокаин, какой должен быть. Я очень доволен, что пришёл именно этот образец.
Добро пожаловать!

1гр/130долл, 2гр/250долл, 3гр/350долл, 5гр/550долл. Доставка по правому берегу +10долл, по левому +20долл.
1гр/130долл, 2гр/250долл, 3гр/350долл, 5гр/550долл. Доставка на район +5долл, без бонусной шишки. Доставки с четверга-пятницы.
Красиво конечно выглядишь на картинке всё.

Добрый вечер дядюшка , с обновлением ассортимента вас ) если вдруг понадобится проведение тестов на определение чистоты кокаина, ( не драгстор тесты ) с радостью их проведу ) я буду тут как тут ... 😉 В подписи по моему больше чем на всё остальное репов по разным образцам кокича )

Пойдет ;)интересно качество и отзывы кто уже пробовал данный товар,пробы будут на данный товар ?если да то готов стать тестером +и интересует чистота продукта 😎😊🤙

Пойдет ;)интересно качество и отзывы кто уже пробовал данный товар,пробы будут на данный товар,если да то готов стать тестером +и интересует чистота продукта 😎😊🤙
Красавчик главное не пасти задних)

Переглянути вкладення 61740
Добро пожаловать!

ну ничосе) пишусь на пробу дядя негр том)

думаю кокс чорний всередині

Назад
Зверху Знизу