❄️ Cocaine GR Peru 🇵🇪 от Pop Smoke

неее, колола я орех. А ты крэк колол, монстр?
Я тебе давно говорил, забыла наверное) и кокаин и крэк. Ещё хрен знает когда, когда активно висел. Но никогда его не курил. А что ты тогда курила?) Пишешь же, что тебе больше зашло курение нежели вв

Я тебе давно говорил, забыла наверное) и кокаин и крэк. Но никогда его не курил. А что ты тогда курила?) Пишешь же, что тебе больше зашло курение нежели вв
курение крэка зашло больше, нежели орех ВВ я имела в виду))

курение крэка зашло больше, нежели орех ВВ я имела в виду))
Вот это меня сначала и запутало. Пришлось сообщение удалять и переписывать)))
Речь шла о том, что после курения крэка не стоит. На что я ответил, что если его колоть то ещё как стоит, и удивился разнице.
А ты смешала всё в кучу)) "люди, кони"))

та понятно
вообще не догоняю этого прикола
если можно нюхать и секс будет такой что огого
ВВ абсолютно противоположная история. Штанишки рвутся )
Удивлен, что полная противоположность курению. Не курил никогда. И не тянет. Зубы, ротовую полость, кожу, лёгкие, -жалко
Абсолютно согласен как человек, поигравшийся этой темой достаточно времени. Плюс к этому, уши тоже жалко — постоянное закладывание ушей искусственным методом тоже нехорошо сказывается на здоровье ЛОР-органов.

Сейчас этой темой могу баловаться исключительно единоразово в 4-5 месяца, очень выбивает из жизни, да и дорого обходится эта привычка, — в финансовых вопросах и в плане здоровья

Абсолютно согласен как человек, поигравшийся этой темой достаточно времени. Плюс к этому, уши тоже жалко — постоянное закладывание ушей искусственным методом тоже нехорошо сказывается на здоровье ЛОР-органов.

Сейчас этой темой могу баловаться исключительно единоразово в 4-5 месяца, очень выбивает из жизни, да и дорого обходится эта привычка, — в финансовых вопросах и в плане здоровья
У меня богатый опыт, поэтому не смогла пройти мимо) еще оч тяжелые выходы у меня были после курения
Поэтому нет и нет

Вот это меня сначала и запутало. Пришлось сообщение удалять и переписывать)))
Речь шла о том, что после курения крэка не стоит. На что я ответил, что если его колоть то ещё как стоит, и удивился разнице.
А ты смешала всё в кучу)) "люди, кони"))
После приходов от курения д-мета курение крэка меня не привлекает. Но и то, и другое - пизда для дыхательных. Хватит того, что я каннабис и гаш курю

После приходов от курения д-мета курение крэка меня не привлекает. Но и то, и другое - пизда для дыхательных. Хватит того, что я каннабис и гаш курю
Так курить дудки можно хоть 50 лет, день в день. Дыхательная система будет здоровее и чище чем от курения сигарет. Самый безобидный наркотик, если уже являешься наркоманом со стажем. Опасна травка больше всего как "трамплин". Остальные побочки, типа влияния на память при желании можно контролировать

Так курить дудки можно хоть 50 лет, день в день. Дыхательная система будет здоровее и чище чем от курения сигарет. Самый безобидный наркотик, если уже являешься наркоманом со стажем. Опасна травка больше всего как "трамплин". Остальные побочки, типа влияния на память при желании можно контролировать
ой, я наоборот, мозг разгружаю покурами, так как он вечно в напряжении. Да, заметно снижается скорость работы оперативной памяти, но на параметры "жёсткого диска" это не влияет.

Наши почтения за такую проверку. Вам в протестеры можно легко записываться.
Рады что всё понравилось. Теперь можно с уверенностью заявлять о цифрах чистоты продукта. Правильно сказано «всегда есть куда рости» поэтому будем стараться отыскивать для вас самые вкусные позиции кокаина! (это мы умеем)

да нафиг эти полежулки
если хуй не стоит под этим
как показывает практика стоит/не стоит зависит от дозировки и каждый организм по разному воспринимает эти дозировки.
"Толерантность/кростолерантность:
Отсутствует, не употреблял кокаин больше месяца, стимуляторы больше 6 месяцев" (с)
Кокаин - это и есть стимулятор, это так тебе - на будущее
на будущее , под словом «стимуляторы» имелось ввиду иные стимы не считая кокаин, амф, мет и тд, думаю и так поняла что имеется ввиду просто оч хотелось придраться к словам)

Я тебе давно говорил, забыла наверное) и кокаин и крэк. Ещё хрен знает когда, когда активно висел. Но никогда его не курил. А что ты тогда курила?) Пишешь же, что тебе больше зашло курение нежели вв
Будет время расскажи плиз как можно колоть крек, он же твердый, немного не понимаю как это вообще возможно, или вы его типо умеренно нагревали до преобразования в жидкое состояния и потом в баян ?

Будет время расскажи плиз как можно колоть крек, он же твердый, немного не понимаю как это вообще возможно, или вы его типо умеренно нагревали до преобразования в жидкое состояния и потом в баян ?
Завтра здесь отпишу. Тегну тебя

Назад
Зверху Знизу