Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (открывается при помощи VPN)

Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.

Cocaine fish scale - Колумбия. Киев, Одесса.

То реагенты показывают, пишут разбавленный)
То реагенты показывают идеально, он тоже разбавленный)
А то что он фиш в камушках, блестящий-мы его сами собрали?)
Люди хотят, Киевского-фена, по цене кокаина, что бы волосы дыбом стояли и дорога держала,всю ночь.
Ну это уж точно не по нашей части.
Мы не занимаемся убиственными стимуляторами)
А на счёт того,что комочки или мука-так кокаин,структуры фиш-очееь хрупкий и камушки стираются в пыль, при упаковке.
Если сеть сомнения,берите люкс в банке и наслаждайтесь идеальными блестящими цельными камнями.
От себя рекомендуем воздержаться от приёма ПАВ, некоторые время,что бы толерантность подспала.
Всем добра,и не бодяженных кокинов)
От себя рекомендуем не обманывать клиентов собственного магазина.

Хочу оставить отзыв и одновременно прокомментировать предыдущее сообщение.
Тоже попробовала новый штамп. Стим/эйфо 50/50. Опять же соотношение крайне условное, потому что кокаин - это сложноизмеримое вещество. У меня толерантность довольно высокая, поэтому впечатляюсь редко. Но конкретно этот продукт очень зашел. Он с очень плавным входом и очень ярким плато. Более того, немного переборщив с одной дорогой, поймала легкую волну ажитации. Поэтому говорить, что это нерабочий штамп, ну камон.
У предыдущего комментатора, видимо, слегка ложные или искаженные представления об эффектах кокаина несмотря на солидный опыт употребления.
А ребята как всегда на высоте. Удобные клады и люкс топ!🫶

Хочу оставить отзыв и одновременно прокомментировать предыдущее сообщение.
Тоже попробовала новый штамп. Стим/эйфо 50/50. Опять же соотношение крайне условное, потому что кокаин - это сложноизмеримое вещество. У меня толерантность довольно высокая, поэтому впечатляюсь редко. Но конкретно этот продукт очень зашел. Он с очень плавным входом и очень ярким плато. Более того, немного переборщив с одной дорогой, поймала легкую волну ажитации. Поэтому говорить, что это нерабочий штамп, ну камон.
У предыдущего комментатора, видимо, слегка ложные или искаженные представления об эффектах кокаина несмотря на солидный опыт употребления.
А ребята как всегда на высоте. Удобные клады и люкс топ!🫶
Уровень кладов да, самого восхищает. Опытный курьер 100%

оставлю свой отзыв, так как реально впечатлил уровень клада
А так же купив клад мне товарищ сказал, что висит на селлере арбитраж, но это было уже после клада, поэтому решено было его сварить, так как нюхать боюсь товар низкого качества, который разбавлен не пойми чем
итог: у меня вышло 0,76 все ушло в лампочку работало как следует :)

А так же купив клад мне товарищ сказал, что висит на селлере арбитраж, но это было уже после клада, поэтому решено было его сварить, так как нюхать боюсь товар низкого качества, который разбавлен не пойми чем
Это абсолютно другой штам, вам нужно пересмотреть свое мастерство в варке)
Или это просто вброс)

P.S. ищу ровные и опытные руки для варки крека)
А то это переходит в снежный ком...

Это на соде с водой? Чистый лабораторный образец будет еще меньше, на 5-10%, данный Кукуин имея Вид и Описание Фиша, является ярко выраженным ПсевдоКукуином)
Смешно видеть в описании «фишскейл» и получать выход на крек 76% 😂🤣😅
Повідомлення об'єднано автоматично:

Или это просто вброс)

Предложу свою кандидатуру на проверку Варкой Кря оценить варку можете Тут КряРепорт))))

Это на соде с водой? Чистый лабораторный образец будет еще меньше, на 5-10%, данный Кукуин имея Вид и Описание Фиша, является ярко выраженным ПсевдоКукуином)
Смешно видеть в описании «фишскейл» и получать выход на крек 76% 😂🤣😅

Предложу свою кандидатуру на проверку Варкой Кря оценить варку можете Тут КряРепорт))))
Рассмотрим вашу кандидатуру :)

Рассмотрим вашу кандидатуру :)
Так это же кура милки, гусь никак не может успокоиться после съеденной 100ки чужого ореха и ходит по всем селлерам трусит хуйню. P.s Gervonta долбоёбина криворукая смотри блять цифры выхода

Вкладення

• IMG_1500.jpeg
    IMG_1500.jpeg
    131.1 КБ · Перегляди: 35
Останнє редагування:
Или это просто вброс)

Я брал около 3ех недель назад, просто времени не было зайти на форум

Так это же кура милки, гусь никак не может успокоиться после съеденной 100ки чужого ореха и ходит по всем селлерам трусит хуйню. P.s Gervonta долбоёбина криворукая смотри блять цифры выхода
Кстати варил по твоей схеме которую ты мне давал )

Я брал около 3ех недель назад, просто времени не было зайти на форум

Кстати варил по твоей схеме которую ты мне давал )
Выход зависит от ровности рук. Чуть передержать и все

Выход зависит от ровности рук. Чуть передержать и все
Ой, спасибо большое,что вмешалась.
А то бля, заебали, ей богу)
Варить нихуя не умеют, зато арбитражи открывают и хуйню пишут на раз два. Благо,я уже не обращаю внимание и никому ничего не доказываю!

Пробовал недавно аркадию и мне понравилось. Хорошо просушенный и чистый орех, клады сделаны качественно, копаться не нужно, все цивильно.
Оператор вежливый и быстро отвечающий, огромный респект.
Эффект кокаина сбалансированный 60/40 стим-эйф. За такую цену очень даже хорошо.
Реагентами не проверял, но в связи с отсутствием каких либо отходов и плавным, ровным эффектом без яркого чувства догона, а так же характерным запахом, могу предположить что продукт чистый.
Магазин один из моих фаворитов, так как кладет буквально в 100 метрах от места проживания.

Если нужен детальный трип репорт с тестированием реагентами, могу предложить свою кандидатуру.

Пс. В шоке что ваш товар хейтят, похоже ваши конкуренты играют в грязные игры.

Лох даже в сплошной камень не смог объединить, сразу видны «ровные руки» заказных покупателей, сперматозоиды завидующие да и только 🤣

Лох даже в сплошной камень не смог объединить, сразу видны «ровные руки» заказных покупателей, сперматозоиды завидующие да и только 🤣
Ага, всем плачу по 100$ за отзывы, и за ровные руки)

Пробовал недавно аркадию и мне понравилось. Хорошо просушенный и чистый орех, клады сделаны качественно, копаться не нужно, все цивильно.
Оператор вежливый и быстро отвечающий, огромный респект.
Эффект кокаина сбалансированный 60/40 стим-эйф. За такую цену очень даже хорошо.
Реагентами не проверял, но в связи с отсутствием каких либо отходов и плавным, ровным эффектом без яркого чувства догона, а так же характерным запахом, могу предположить что продукт чистый.
Магазин один из моих фаворитов, так как кладет буквально в 100 метрах от места проживания.

Если нужен детальный трип репорт с тестированием реагентами, могу предложить свою кандидатуру.

Пс. В шоке что ваш товар хейтят, похоже ваши конкуренты играют в грязные игры.
Благодарю за обратную связь, рад стараться)

Ага, всем плачу по 100$ за отзывы, и за ровные руки)

Благодарю за обратную связь, рад стараться)
ап магазину, товар с виду красив
рассматриваете новых кандидатов на орешки?

👋🏿
Коммуникация: заебись, оператор-бро, еще на заре деятельности при копеечной истории закупок давал перезаклад. Базар грамотный, отвечает быстро, чувство юмора в наличии.
Клад: как клад. Стертый в пыль орех пусть и непрезентабелен, зато компактен, лежит удачно, снятие проблемы не составляет.
Орех: ну это орех. Варите, исследуйте и не забудьте про спектральный анализ. Аккуратно расслабится? Оно. Нос не течет, засыпаешь, приятные воспоминания теплятся, крыша в поправках не нуждается. Короче норм тема, брать стоит

Мы по многочисленным просьбам привезли для вас Кетамин!
Требуется: 4 уверенных пользователя)
Вес пробы 1гр, клад в центре Киева!
Требование, написать репортаж за 48 часов.
1-HappyNow
2-
3-
4-

Вкладення

• Ket.jpg
    Ket.jpg
    1.3 MБ · Перегляди: 14
  • Ket2.jpg
    Ket2.jpg
    822.9 КБ · Перегляди: 14
  • Ket3.jpg
    Ket3.jpg
    1.1 MБ · Перегляди: 14
  • Ket4.jpg
    Ket4.jpg
    872.6 КБ · Перегляди: 13
Останнє редагування:
Мы по многочисленным просьбам привезли для вас Кетамин!
Требуется: 2 pro-тестора на пробу.
3 покупателя, которые хоть раз совершили у нас сделку.
Вес пробы 1гр, клад в центре Киева!
Требование, написать репортаж за 48 часов.
1-
2-
3-
4-
5-
Красивый Кристал , могу взять пробник но красочный репорт не обещаю

Назад
Зверху Знизу