Cocaine fish scale - Колумбия. Киев, Одесса.

Он кидала, написано же
Повідомлення об'єднано автоматично:

А что значит снялся? Магазин в других руках?
Нет, продавец видимо просто свернул биз, не закупал новую партию где это обычно делает, возможно вообще продал бренд

Нет, продавец видимо просто свернул биз, не закупал новую партию где это обычно делает, возможно вообще продал бренд
На одном из арбитражей он скидывает сектанту свой личный кошелек, такой же он и мне скидывал, так что это он либо с его телефона)))

Это все очень странно и неожиданно! В прошлую субботу еще все было нормально

ахуенно, я не додумался глянуть ветку и купил 1г) дали точку с дескрипшином "вход свободный", а по факту там две двери и на той, что внутри - код) оператор естесна молчит)))))) вот я лох)))

з.ы Админы(они тут есть) мне не приходят письмо подтверждение моего акка на почту, пришлось новый регатьт..... подскажите как быть?

ахуенно, я не додумался глянуть ветку и купил 1г) дали точку с дескрипшином "вход свободный", а по факту там две двери и на той, что внутри - код) оператор естесна молчит)))))) вот я лох)))

з.ы Админы(они тут есть) мне не приходят письмо подтверждение моего акка на почту, пришлось новый регатьт..... подскажите как быть?
Жалобу пиши , этот магазин с воскресенья всех кидает , я был третьим кинутым (

Мене на 2 гр кинули
Повідомлення об'єднано автоматично:

Є всі пруфи з тим,що мене заскамили з кладами

Назад
Зверху Знизу