Да, сказали что он снялся )Мои сочувствия, ты попал на екзит-скам, или на какой-то другой странный движ
Да, сказали что он снялся )Мои сочувствия, ты попал на екзит-скам, или на какой-то другой странный движ
Он кидала, написано жеНенаход, а оператор не отвечает
А что значит снялся? Магазин в других руках?Да, сказали что он снялся )
раскумарилсяА что значит снялся?
Нет, продавец видимо просто свернул биз, не закупал новую партию где это обычно делает, возможно вообще продал брендОн кидала, написано же
Повідомлення об'єднано автоматично:
А что значит снялся? Магазин в других руках?
На одном из арбитражей он скидывает сектанту свой личный кошелек, такой же он и мне скидывал, так что это он либо с его телефона)))Нет, продавец видимо просто свернул биз, не закупал новую партию где это обычно делает, возможно вообще продал бренд
Экзит скам кто то отменял ?На одном из арбитражей он скидывает сектанту свой личный кошелек, такой же он и мне скидывал, так что это он либо с его телефона)))
Я откинул вариант с продажей бизнесаЭкзит скам кто то отменял ?
Ну ты же дама опытная)) можешь заглянуть к негруа сегодня в боте анонс скидок 25%
я чуть не повелась и не купила
хорошо, что ветку глянула
оо, не знала, что он снова в деле с первымНу ты же дама опытная)) можешь заглянуть к негру
В плане снялся? Кто сказал?Да, сказали что он снялся )
Ты же покупку не оформляла себе?В плане снялся? Кто сказал?
Да вот Тоже на скам попалаТы же покупку не оформляла себе?
Когда? Сегодня?Да вот Тоже на скам попала
ДаКогда? Сегодня?
Сочувствую, рили
Жалобу пиши , этот магазин с воскресенья всех кидает , я был третьим кинутым (ахуенно, я не додумался глянуть ветку и купил 1г) дали точку с дескрипшином "вход свободный", а по факту там две двери и на той, что внутри - код) оператор естесна молчит)))))) вот я лох)))
з.ы Админы(они тут есть) мне не приходят письмо подтверждение моего акка на почту, пришлось новый регатьт..... подскажите как быть?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.