Cocaine fish scale - Колумбия. Киев, Одесса.

Взял один через бота , Пришла фото и описание 6 этаж в доме 5 этажей это как понимать ?!

Уже просто пропадает доверие к этой платформе
Третий кидок от проверенных шопов

Уже просто пропадает доверие к этой платформе
Третий кидок от проверенных шопов
Обидно конечно будет если и RR решил слиться и заскамить всех.
Надеюсь что это не так, магазинов с орехом все меньше и меньше.

Сливается видимо
Повідомлення об'єднано автоматично:

А жалобу реально написать шоб бабки вернули?

Тоже самое
Взял 1 через бота, фото не совпадает
Тебе ответили?
Ответил что решаем один раз и все пропал не отвечает …. Брал раньше через него все норм было теперь хз что это за хуйня , и это же не 300 грн или 500 я ему 5000 закинул и такое отношение

Сливается видимо

Меня этот вопрос тоже интересует , продаван с команды секты , они его рекламят , он кидает они не причем ? Если кто знает как оформить жалобу помогите плиз

Сливается видимо

Если днем ничего не решится, то пиши конечно.
Деньги возвращаются с депозита продавца(500$), но если общая сумма кидка всех людей большая, то ты получишь копейки.

Если днем ничего не решится, то пиши конечно.
Деньги возвращаются с депозита продавца(500$), но если общая сумма кидка всех людей большая, то ты получишь копейки.
Так куда писать ?)))

Главное когда я написал что купить хочу ответил , только сказал что вы мне левую фотку кинули с левым адресом все перестал отвечать резко

Классика) Удачи в решении.
Та я уже понял ) сарказм ) какое тут решение я вот уже начал читать правила , нужно минимум 50 сообщений 50 лайков миллион условий и о не находах они не рассматривают жалобы , прикольно ?

Та я уже понял ) сарказм ) какое тут решение я вот уже начал читать правила , нужно минимум 50 сообщений 50 лайков миллион условий и о не находах они не рассматривают жалобы , прикольно ?
День активности на форуме и будет у тебя 50 сообщений и 50 лайков. В любом случае напиши жалобу если продавец ничего не решит.

День активности на форуме и будет у тебя 50 сообщений и 50 лайков. В любом случае напиши жалобу если продавец ничего не решит.
Меня бесит что вот сейчас даже реклама этого продавца мне выскакует тут , такое ощущение что он закинул на рекламу и решил всех кинуть

Пацаны которые взяли у него бабки за рекламу и сейчас его продвигают админы этого форума , они не видят что тип кидает или что ? Ждут пока все жалобы понаписали а он кидает дальше

А вот тоже не видят ? Я то напишу жалобу но в принципе все понятно и так

Вкладення

• IMG_1198.png
    IMG_1198.png
    2.2 MБ · Перегляди: 28
  • IMG_1199.png
    IMG_1199.png
    1.4 MБ · Перегляди: 28

Кинул на 500$.

Никто никак ничего не вернет да?

Вкладення