Розница появилась, было бы много жалоб на ненаходы.Чуть позже напишу жалобу, времени не особо
Может нам двоим не повезло.
Розница появилась, было бы много жалоб на ненаходы.Чуть позже напишу жалобу, времени не особо
Странно это всеРозница появилась, было бы много жалоб на ненаходы.
Может нам двоим не повезло.
Тоже самоеВзял один через бота , Пришла фото и описание 6 этаж в доме 5 этажей это как понимать ?!
Обидно конечно будет если и RR решил слиться и заскамить всех.Уже просто пропадает доверие к этой платформе
Третий кидок от проверенных шопов
Сливается видимоОбидно конечно будет если и RR решил слиться и заскамить всех.
Надеюсь что это не так, магазинов с орехом все меньше и меньше.
А жалобу реально написать шоб бабки вернули?Обидно конечно будет если и RR решил слиться и заскамить всех.
Надеюсь что это не так, магазинов с орехом все меньше и меньше.
Ответил что решаем один раз и все пропал не отвечает …. Брал раньше через него все норм было теперь хз что это за хуйня , и это же не 300 грн или 500 я ему 5000 закинул и такое отношениеТоже самое
Взял 1 через бота, фото не совпадает
Тебе ответили?
Меня этот вопрос тоже интересует , продаван с команды секты , они его рекламят , он кидает они не причем ? Если кто знает как оформить жалобу помогите плизСливается видимо
Повідомлення об'єднано автоматично:
А жалобу реально написать шоб бабки вернули?
Если днем ничего не решится, то пиши конечно.Сливается видимо
Повідомлення об'єднано автоматично:
А жалобу реально написать шоб бабки вернули?
Так куда писать ?)))Если днем ничего не решится, то пиши конечно.
Деньги возвращаются с депозита продавца(500$), но если общая сумма кидка всех людей большая, то ты получишь копейки.
В разделе «жалобы на продавцов» создай тему. Там есть «правила написания жалоб», по шаблону все и делай.Так куда писать ?)))
Классика) Удачи в решении.Главное когда я написал что купить хочу ответил , только сказал что вы мне левую фотку кинули с левым адресом все перестал отвечать резко
Та я уже понял ) сарказм ) какое тут решение я вот уже начал читать правила , нужно минимум 50 сообщений 50 лайков миллион условий и о не находах они не рассматривают жалобы , прикольно ?Классика) Удачи в решении.
День активности на форуме и будет у тебя 50 сообщений и 50 лайков. В любом случае напиши жалобу если продавец ничего не решит.Та я уже понял ) сарказм ) какое тут решение я вот уже начал читать правила , нужно минимум 50 сообщений 50 лайков миллион условий и о не находах они не рассматривают жалобы , прикольно ?
Меня бесит что вот сейчас даже реклама этого продавца мне выскакует тут , такое ощущение что он закинул на рекламу и решил всех кинутьДень активности на форуме и будет у тебя 50 сообщений и 50 лайков. В любом случае напиши жалобу если продавец ничего не решит.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.