• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Цитатник Секты LabRC

я бед мен я випил все твое пиво qwecursedead цитата с тг

Ищу работу химмком или обучу ваш персонал
Огромный опыт в синтезе
a-pvp, 4-mmc,amf,абв,бк-4,НЭ
обучение ваших химиков от 300$ только частные знания которых нет в интернете. Довидение до товарного вида,кристализация,регинерация,ростворитилей,очистка и многое другое.
Росмотрю периезд но есть проблема может кому то будет интересно помочь и получить профисионального химика с возможностью отработать.
Пишите в лс.

ДедПихто сказав(ла):
Меня последний раз когда я ел тот бом от половины шо меня шо кента правда мы головы после марафона амфа уебали но так перекрыло тогда сильно оба ахуели
ДедПихто сказав(ла):
На входе дрочу хуй когда так сильно перекрывает )
ДедПихто сказав(ла):
Так пару раз кислого змея придушил аахах мощьно было

polan0987 сказав(ла):
Здравствуйте, дорогие друзья, мне нужна небольшая помощь. Я из страны Колумбия. Я вижу, что они делают поставки здесь. Я хотел бы узнать

я как то давным давно раз собрался бросить наркотики....а потом подумал хуйню исполняю и решил все...лучше брошу саму идею бросать наркотики....так и бросил в тот день бросать наркотики....лет 10 уже живу практически душа в душу с котиками-наркотиками...я их не бросаю, они меня....доверительный союз вышел....ну и заебись...уверенной походкой пиздячу дальше....

Вкладення

• Screenshot_2025-02-21-10-54-20-319_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-02-21-10-54-20-319_com.android.chrome.jpg
    174.6 КБ · Перегляди: 7
Мусор мо мент )

Назад
Зверху Знизу