qwecursedead
Гуру
я бед мен я випил все твое пиво qwecursedead цитата с тг
Вспомнил старый сектантский мем как типу на кладе со спайсами прохуярили голову.... Аж олдскулы свелоА к примеру когда прийдешь забирать 5г мефа
Как там говорилось "расхуячил на месте"Вспомнил старый сектантский мем как типу на кладе со спайсами прохуярили голову.... Аж олдскулы свело
Да-да-да, нетленкаКак там говорилось "расхуячил на месте"
єслі б нє жлоп Akella йа бі ужє снімала трєвогу ксанагзам,.,
Ищу работу химмком или обучу ваш персонал
Огромный опыт в синтезе
a-pvp, 4-mmc,amf,абв,бк-4,НЭ
обучение ваших химиков от 300$ только частные знания которых нет в интернете. Довидение до товарного вида,кристализация,регинерация,ростворитилей,очистка и многое другое.
Росмотрю периезд но есть проблема может кому то будет интересно помочь и получить профисионального химика с возможностью отработать.
Пишите в лс.
ДедПихто сказав(ла):Меня последний раз когда я ел тот бом от половины шо меня шо кента правда мы головы после марафона амфа уебали но так перекрыло тогда сильно оба ахуели
ДедПихто сказав(ла):На входе дрочу хуй когда так сильно перекрывает )
ДедПихто сказав(ла):Так пару раз кислого змея придушил аахах мощьно было
Нет ничего более постоянного чем Конец Света )
polan0987 сказав(ла):Здравствуйте, дорогие друзья, мне нужна небольшая помощь. Я из страны Колумбия. Я вижу, что они делают поставки здесь. Я хотел бы узнать
Кароче в пизду тот меф
Буду экстази ебашить
От мефедрона ещё никто не умирал
Умирали в википедии почитай
Ну меня родила нейросеть под альфой
2 weeks later:У меня в этом магазине во всех районах на ходы на все товары которые брал
сегодня не нашел на 2000 грн
я как то давным давно раз собрался бросить наркотики....а потом подумал хуйню исполняю и решил все...лучше брошу саму идею бросать наркотики....так и бросил в тот день бросать наркотики....лет 10 уже живу практически душа в душу с котиками-наркотиками...я их не бросаю, они меня....доверительный союз вышел....ну и заебись...уверенной походкой пиздячу дальше....
Выбрось мусор из своей головы. Мусор — это всё, что скрывает от тебя единственное имеющее смысл... этот момент
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.