Cicerone
Посвященный
Вот это ты хайпанул нуклион курит в сторонке![]()
мы его прикроем скоро будем продавать билеты гарячи путевки на азовске мореспециалезируется на продаже наркотиков
Вот это ты хайпанул нуклион курит в сторонке![]()
мы его прикроем скоро будем продавать билеты гарячи путевки на азовске мореспециалезируется на продаже наркотиков
То есть можно купить закладку и организовать переброс в окно дурки и свободно употреблять коноплю в/ввже півроку як набув чинності "Порядок надання психіатричної допомоги в стаціонарних умовах", де в 13 пункті, в останньому абзаці, ось що пишуть:
Ага, а батя тем временем спрашивает переодически "есть чё?"так ты прислушайся, дело говорит ведь![]()
папа вам не мамаАга, а батя тем временем спрашивает переодически "есть чё?"![]()
Это тот пациент которых должен ходить в смирительной рубашке, какие телефонывже півроку як набув чинності "Порядок надання психіатричної допомоги в стаціонарних умовах", де в 13 пункті, в останньому абзаці, ось що пишуть:
Я СТАНУ НОВЫМ ГЛАВОЙ СЕКТЫ
да, теперь только так и лечим. сдвгшников в стационаре капаем альфой с вит В6, а после выписки на д-мет переводимТо есть можно купить закладку и организовать переброс в окно дурки и свободно употреблять коноплю в/в
я гашиша 2 дороги снюхал
Он нас а нам похуй же) Да думаю так и есть шо рофлит, но объебан 100%Он походу просто рофлит
да, теперь только так и лечим. сдвгшников в стационаре капаем альфой с вит В6, а после выписки на д-мет переводим
кто он конкретно бо я мнительный до пздыно объебан 100%
С нейролинком, а какие ж ещеЭто тот пациент которых должен ходить в смирительной рубашке, какие телефоны
вы морозите меня чтолиС нейролинком, а какие ж еще
тут говорят торгуют килограмамиТа убери ты этот долбоебический тик-ток нах с форума. Пиздец, я даже не нажал как оно начало воспроизводить видео, нах такое гониво?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Бан нахуй
Повідомлення об'єднано автоматично:
Всё даеца, даже тик-ток пролез в секту.
накрыло совсем?АДМИНИСТРАЦИЯ!!!???
ВЫ КУДА СМОТРИТЕ??? почему тут свободно ТОРГУЮТ НАРКОТОЙ!!! на этом форуме ТОРГУЮТ НАРКОТОЙ!!!
почему не блокируют магазины с НАРКОТИКАМИ!!!
Всю администрацию (извините за следующее выражение) НАХУЙ!!!!йь
Запрет обсуждения наркотиков, запред продажи наркотиков, вместо магазинов которые продают наркотики будут темы с СЕКЦИЯМИ СПОРТИВНЫМИ в каждом городе, где ребята смогут записаться чтобы сносить ебала на улице
Я СТАНУ НОВЫМ ГЛАВОЙ СЕКТЫ, беспредела не допущу!! НАЗНАЧАЙТЕ, люди поддержите!! ТУТ НАРКОТУ ПРОДАЮТ
delay maidan)АДМИНИСТРАЦИЯ!!!???
ВЫ КУДА СМОТРИТЕ??? почему тут свободно ТОРГУЮТ НАРКОТОЙ!!! на этом форуме ТОРГУЮТ НАРКОТОЙ!!!
почему не блокируют магазины с НАРКОТИКАМИ!!!
Всю администрацию (извините за следующее выражение) НАХУЙ!!!!йь
Запрет обсуждения наркотиков, запред продажи наркотиков, вместо магазинов которые продают наркотики будут темы с СЕКЦИЯМИ СПОРТИВНЫМИ в каждом городе, где ребята смогут записаться чтобы сносить ебала на улице
Я СТАНУ НОВЫМ ГЛАВОЙ СЕКТЫ, беспредела не допущу!! НАЗНАЧАЙТЕ, люди поддержите!! ТУТ НАРКОТУ ПРОДАЮТ
Это фейковый сайт.ТОРГУЮТ СОЛИ КИЛОГРАМАМИ!!! фот прув
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.