• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

ЧТО С ФОРУМОМ!!!

• Автор теми Gef
  • Дата створення
сразу админов звать и жаловаться)) нытик ебаный, таких и в песочнице в детстве в жопу ебали и пиздили, и во взрослой жизни на ебало ссали))
Ты Вася ерепаяный просто.
Форум для продажи наркотиков,че ты орешь блэать ?)))
Всем похуй на твой ор.
Весели дальше,я пока ужин приготовлю ,мне скучно однму )

Где торгуют наркотой? На секте что-ли?!? Бля-я...Это тупо подстава. Не верю, что Админы не были в курсе!

ебать хайпа тред набрал

Насрать на хайп! Как раз только два напаса мощних, а тут такое ..))

чтобы сносить ебала на улице

Чтобы сносить ебала на улице, есть легальный варик - идти в третью штурмовую и легально сносить бошки кацапам.

Ты Вася неперепаяпый просто.
Форум для продажи наркотиков,че ты орешь блэать ?)))
Всем похуй на твой ор.
Весели дальше,я пока ужин приготовлю ,мне скучно однму )
Он походу просто рофлит

Да бля… Боров тебя уважал, а пишешь сейчас поеботу какую то.. видно тоже да наркоту с админами, дела не будет тут..
Ты на приколе такую дичь исполнять на форуме который специалезируется на продаже наркотиков????

Сука кто ты !!)))

ти ж рано хотів себе вбити. Бля, херову вінду ти собі перевстановив😀

обколются своей травой а потом в жопы ябуцца

Вот это ты хайпанул нуклион курит в сторонке🤣

Я боец мма !!))
А мне похуй!! Я терминатор блэать !!
Сука!! С красным глазом!!!

Шпинат, тут пациенту дурдома кто-то протащил телефон в палату
вже півроку як набув чинності "Порядок надання психіатричної допомоги в стаціонарних умовах", де в 13 пункті, в останньому абзаці, ось що пишуть:
Пацієнти мають право вести телефонні розмови та користуватися глобальною мережею Інтернет (за власний рахунок) з урахуванням розпорядку дня закладу з надання психіатричної допомоги.

Назад
Зверху Знизу