Cicerone
Посвященный
рас ты старшой нада поставить по пару кружков спортивных пацанам сидим без курива добре шо ты пришел терь заживемЯ СТАНУ НОВЫМ ГЛАВОЙ СЕКТЫ, беспредела не допущу!!
рас ты старшой нада поставить по пару кружков спортивных пацанам сидим без курива добре шо ты пришел терь заживемЯ СТАНУ НОВЫМ ГЛАВОЙ СЕКТЫ, беспредела не допущу!!
чмоа синька тогда что
Не не, не так)АДМИНАМ ПОХУЙ!!!
Но не трамплин же
та я напишу что торгую криптокотлетами и чо создавай тред я глава криптобиржи айпио набирай бинанс пашу дурова скажи от головыТОРГУЮТ СОЛИ КИЛОГРАМАМИ!!! фот прув
Не беспокойтесь, я не уйду пока тут все не поменяется, бро, я прошу тебя тока не уходи)
не трамп lean жеНо не трамплин же
В хомяке разве шотя глава криптобиржи
Так ты причислен к числу новорегов шизиков, так шо ты солькой не кидайся на другихМой диагноз блестяще подтвердился ! Это соли и потные мужские яйцы
сразу админов звать и жаловаться)) нытик ебаный, таких и в песочнице в детстве в жопу ебали и пиздили, и во взрослой жизни на ебало ссали))Пора эту тему сносить в корозину,а пациента в бан
Шпинат , пропиши пилюлю ему ))
я давно предлагал паракорду бери обрез пошли в село мак коцать нет бля я боецМефедрон пидарский тоже под запрет!
Бегом обратно в палату пациент.сразу админов звать и жаловаться)) нытик ебаный, таких и в песочнице в детстве в жопу ебали и пиздили, и во взрослой жизни на ебало ссали))
Хватит мою маму цитироватьтрава ета трамплин
пусть ищит своих ьы шизов не вспоминай у них все тихоТак ты причислен к числу новорегов шизиков, так шо ты солькой не кидайся на других
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.