• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

ЧТО С ФОРУМОМ!!!

• Автор теми Gef
  • Дата створення

Gef

У меня не покупать!
Повідомлення
77
Репутація
81
Вподобайки
163
Бали
133
АДМИНИСТРАЦИЯ!!!???
ВЫ КУДА СМОТРИТЕ??? почему тут свободно ТОРГУЮТ НАРКОТОЙ!!! на этом форуме ТОРГУЮТ НАРКОТОЙ!!!
почему не блокируют магазины с НАРКОТИКАМИ!!!

Всю администрацию (извините за следующее выражение) НАХУЙ!!!!йь
Запрет обсуждения наркотиков, запред продажи наркотиков, вместо магазинов которые продают наркотики будут темы с СЕКЦИЯМИ СПОРТИВНЫМИ в каждом городе, где ребята смогут записаться чтобы сносить ебала на улице
Я СТАНУ НОВЫМ ГЛАВОЙ СЕКТЫ, беспредела не допущу!! НАЗНАЧАЙТЕ, люди поддержите!! ТУТ НАРКОТУ ПРОДАЮТ

АДМИНИСТРАЦИЯ!!!???
ВЫ КУДА СМОТРИТЕ??? почему тут свободно ТОРГУЮТ НАРКОТОЙ!!! на этом форуме ТОРГУЮТ НАРКОТОЙ!!!
почему не блокируют магазины с НАРКОТИКАМИ!!!

Всю администрацию (извините за следующее выражение) НАХУЙ!!!!йь
Запрет обсуждения наркотиков, запред продажи наркотиков, вместо магазинов которые продают наркотики будут темы с СЕКЦИЯМИ СПОРТИВНЫМИ в каждом городе, где ребята смогут записаться чтобы сносить ебала на улице
Я СТАНУ НОВЫМ ГЛАВОЙ СЕКТЫ, беспредела не допущу!! НАЗНАЧАЙТЕ, люди поддержите!! ТУТ НАРКОТУ ПРОДАЮТ
Ты явно не в себе)

Это пиздец,это выживший выкидыш ))

Почему тут пишут те кто не занимается спортом, не дрался никогда

Ставлю гривню на те що це йобаний блек

Назад
Зверху Знизу