Что по крипте?

• Автор теми Muni
  • Дата створення
Сейчас мне надо оплатить услугу в 7$ поэтому и начал искать, где минимальными суммами можно оперировать. А так, 30-150$
ну да, получается, что сейчас очень невыгодны и неоправданы эти операции на маленькие суммы. я для себя прикидывал и считал, то есть смысл затевать такую "спецоперацию", минимум с тыс 5 долл.

Любая, ебучая верификация по докам и фейсу - это просто дичь!
Абсолютно в дырочку! Во-первых, биометрия через анус — противоречит изначальной концепции криптовалюты. Во-вторых, я сколько не читал новостей про взломы/кряки бирж с вытечкой данных учёток — ни одна гнида не понесла наказания. В конечном итоге, я убеждаюсь с тверждением одного анонимуса с тырнетов, что вот эти всякие AML и куси созданы так же в значительной мере для узаконенного грабежа.

Криптозалупка.....

А в траст валлет есть биржа п2п?

А в траст валлет есть биржа п2п?
Траст это продукт Бинанса. П2П реализовано в последнем. Но опция покупки крипты с карты, реализована и в Трасте. Только я хз, как там процесс идёт. Просят они шото или не просят. Но тут уже больше вопрос к нашему НБУ и его методичкам. Насколько помню, регулятор с самого начала войны зарубил отток денежек с Украины в т.ч. через крипту.

Траст это продукт Бинанса. П2П реализовано в последнем. Но опция покупки крипты с карты, реализована и в Трасте. Только я хз, как там процесс идёт. Просят они шото или не просят. Но тут уже больше вопрос к нашему НБУ и его методичкам. Насколько помню, регулятор с самого начала войны зарубил отток денежек с Украины в т.ч. через крипту.
Мне б чтото как в телеге валлет, приз с рулетки получил, забанили его, и теперь что-то похожее ищу

Мне б чтото как в телеге валлет, приз с рулетки получил, забанили его, и теперь что-то похожее ищу
Ну на траст можешь кинуть для хранения. А как его потом на карту, если планируешь - я не знаю, но придумаешь по ходу дела.

2. Metamask - по комиссии то же самое, 10$ отдаёшь, получаешь 7.3 USDT

так у тебя перевод в сети ERC20. Там уродские комиссии в целом отбивают желание как-либо с этой сетью взаимодействовать

• Вподобайка
Реакції: Muni
Назад
Зверху Знизу