Что по крипте?

• Автор теми Muni
  • Дата створення

Muni

Сектант
Повідомлення
117
Репутація
2 289
Вподобайки
599
Бали
409
Kripta.jpg

Помогите советом!

Раньше была Kuna с её уникальным телеграм ботом, в котором можно было купить куна-код на самую минимальную сумму в UAH и обменять на любую крипту в приложении, которую можно отправить на чей-то кошелёк. Всё анонимно, никаких паспортов и селфи, но лавочку прикрыли.
  1. Кто чем пользуется для покупки USDT за грн?
  2. На каком сервисе храните свою крипту?
  3. Есть приложение без верификации?
  4. Как вы оплачиваете минимальные суммы продавцам, если в обменниках часто от 30-50$ транзакция?
Буду благодарен за любые примеры!

Может Darkseid подскажет?
Дарк, ты однозначно должен шарить ...

1. P2P на биржах
2. Bingx, OKX, Binance, кошельки типа OKX wallet, Coinbase
3. Да вроде ж coinbase или metamask, не помню вроде как нет там верификации. Да и много где она по желанию вообще
4. обменники не использую, при p2p конечно себе хапают немножко не по курсу, но не так плохо как с обменниками

Тема супер! Ждем ответов

1. P2P на биржах
2. Bingx, OKX, Binance, кошельки типа OKX wallet, Coinbase
3. Да вроде ж coinbase или metamask, не помню вроде как нет там верификации. Да и много где она по желанию вообще
4. обменники не использую, при p2p конечно себе хапают немножко не по курсу, но не так плохо как с обменниками
П2П наверное более всего вероятно. Если кошельки пополнять с карты, то разве наши банки по просьбе НБУ не срезают платежи с укр.карт для покупки крипты?

По верифу если это биржа то она может в абсолютно любой момент, в абсолютно любого перса запросить вериф. Купить акк уже готовый разве что. До 150 бачей, что равно не покурить 15 грамм шш. Или пол грамма у Поплавского.

Может @Darkseid подскажет?
Дарк уже советовал. G24 чи шо.

Конвертируй через обменники комиссия идентичная.

Купить акк уже готовый разве что. До 150 бачей, что равно не покурить 15 грамм шш. Или пол грамма у Поплавского.
Про поплаву порвало)))
:troll-(150):
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вопрос в теме как работать с минимальными платежами. В твоей схеме минимальный платёж не дойдёт до налика там все деньги ещё на пол пути разойдутся на комиссии

Пока сходу могу сказать, что эти кошельки довольно удобные и от 10$ (даже меньше, если продавцы найдутся) можно покупать USDT. Комиссия 1.9$ на покупку, за перевод пока не знаю, вроде должно быть бесплатно.
Эта приложуха была популярна ещё лет восемь назад и я ей пользовался. Но потом, там какие-то траблы были с пополнением картой и я её забросил, т.к. юзал Kuna. Но как-то надо было с куны вывести грн, а это можно было сделать только через создание куна-кода и продажи его через их бот - гемор короче.

Так вот, конвертировал и вывел свою крипту из Kyna с помощью Global24 !!!

Сейчас тут всё гуд вроде, комиссия 1.5$ (меньше пока не видел), но вот интересное предупреждение по TRC20

Я удивлён!
IMG_20250605_181754.jpg

Если кошельки пополнять с карты, то разве наши банки по просьбе НБУ не срезают платежи с укр.карт для покупки крипты?
Как я понял, все кошельки делают пополнение с карты через p2p, хотя я не шарю, что это :LOL:

Kripta.jpg

Помогите советом!

Раньше была Kuna с её уникальным телеграм ботом, в котором можно было купить куна-код на самую минимальную сумму в UAH и обменять на любую крипту в приложении, которую можно отправить на чей-то кошелёк. Всё анонимно, никаких паспортов и селфи, но лавочку прикрыли.
  4. Как вы оплачиваете минимальные суммы продавцам, если в обменниках часто от 30-50$ транзакция?

Остановился на понравившемся сервисе ?

Пока сходу могу сказать, что эти кошельки довольно удобные и от 10$ (даже меньше, если продавцы найдутся) можно покупать USDT. Комиссия 1.9$ на покупку, за перевод пока не знаю, вроде должно быть бесплатно.

Эта приложуха была популярна ещё лет восемь назад и я ей пользовался. Но потом, там какие-то траблы были с пополнением картой и я её забросил, т.к. юзал Kuna. Но как-то надо было с куны вывести грн, а это можно было сделать только через создание куна-кода и продажи его через их бот - гемор короче.

Так вот, конвертировал и вывел свою крипту из Kyna с помощью Global24 !!!

Сейчас тут всё гуд вроде, комиссия 1.5$ (меньше пока не видел), но вот интересное предупреждение по TRC20

Я удивлён!
Переглянути вкладення 100266

Как я понял, все кошельки делают пополнение с карты через p2p, хотя я не шарю, что это :LOL:
Це обмін, який не передбачає третю сторону. Хіба як арбітра чи гаранта. Peer-to-peer вузол до вузла. Тобто ти умовному Анатолію на карту 600 грн, а він з власного гаманця дає 10 тронів, наприклад

Звичайно курс попередньо встановлюється ініціатором угоди

Хуйня покрипте раньше на изике пополнил и заебись!

• Вподобайка
Реакції: Muni
Остановился на понравившемся сервисе ?
Копнул чуть глубже ...

1. Coinbase - комиссия 2.7$
IMG_20250605_213652.jpg

+ Им оказалось мало почты, имени/отчества, даты рождения и страны проживания, запросили проверку! :sick:
Screenshot_2025-06-05-21-32-07-413-edit_com.android.chrome.jpg

2. Metamask - по комиссии то же самое, 10$ отдаёшь, получаешь 7.3 USDT
IMG_20250605_214230.jpg

+ Тоже верификация с документами! :cautious:
Screenshot_2025-06-05-21-47-08-984-edit_com.android.chrome.jpg Screenshot_2025-06-05-21-47-24-494-edit_com.android.chrome.jpg

3. Global Money (G24)
Для оплаты с карты, её надо верифицировать, просто сфотографировав.
В глобале только карту надо верифицировать, любую дроповскую без каких-либо документов. И то это только если будешь пополнять кошелек с карты, без этого никак. А выводить можно на любые карты, как и прочие транзакции с криптой.

Но теоретически, пока не проверял, но помнится есть в терминалах оплата на глобал, можно делать так.
Screenshot_2025-06-05-21-55-13-468-edit_com.android.chrome.jpg

В общем, выводы пока такие:
  • Любая, ебучая верификация по докам и фейсу - это просто дичь!
  • В обменниках комиссии и лимиты на транзакции высокие, т.е. за каждую покупку придётся переплачивать дай боже. А я хочу иметь возможность брать по чуть-чуть, держать на кошельке какие-то средства и время от времени совершать небольшие транзакции.
  • С биржами заморачиваться тоже нет желания, тем более, если в кошельках требуют светить ебало, то там наверное уж точно. Хотя не знаю, врать не буду!
  • В этом свете пока лидирует G24, как удобное и простое приложение без заморочек и со всеми нужными функциями под рукой.

P.S. вообще-то , покупая в онлайн магазинах или в ТГ ботах, я всегда оплачивал своей картой и не парился. Вот только качество в местных магазинах непредсказуемо, поэтому, я вникаю в это из-за Психа, у которого есть почти всё, что мне нужно и в великолепном качестве.

Единственное, чего не достаёт - это WAX Distillate и оригинальных ТГК Вейпов, например Muha Meds, которые тоже продаются только за крипту.

:pink-eye:

• В этом свете пока лидирует G24, как удобное и простое приложение без заморочек и со всеми нужными функциями под рукой.
а как ты собираешься заводить деньги на G24, и о каких суммах идёт речь?

• Вподобайка
Kripta.jpg

Помогите советом!

Делаешь аккаунт на любой бирже или в ТГ боте или просто ТГ
В ТГ сейчас этого добра валом под любые комиссии
Или через барыгу на карту

Типа, на комиссия экономить это в боте здесь::
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Хуйню стоит, там тоже в трх

• Вподобайка

Muni

Балів: 10
дивлячись з якими цілями щоб продавати, сплачувати або за курсом слідкувати й заробляти

• Вподобайка
а как ты собираешься заводить деньги на G24,
С верифицированной карты, можно любую дроповскую зарегистрировать. Это просто идеальный вариант, вот только где её найти? На крайняк со своей, с моими-то потребностями.

и о каких суммах идёт речь?
Сейчас мне надо оплатить услугу в 7$ поэтому и начал искать, где минимальными суммами можно оперировать. А так, 30-150$

дивлячись з якими цілями щоб продавати, сплачувати або за курсом слідкувати й заробляти
Оплачивать. Возможно когда-то и зарабатывать, но сомневаюсь. А торгую я, всю сознательную жизнь, но только легальными товарами. Было и производство своё, и интернет-магазин есть. Что я только не продавал, от бижутерии до мебели.

Я так понял - отмывание денег ...

Назад
Зверху Знизу