Что можно покурить в Киеве??

Та и вообще, задай вопрос правильно: тебе как шишулька нужна:

1. Прущая?
2. Та, после которой ты вспоминаешь Господа нашего Иисуса Христа и просишь шоб попустило?
3. Вкусная и охуенная, которую хочется долбить ещё и ещё, как кокс?
4. Дешёвая и коммерческая?
Конкретизируйте пжл

Кароче есть есть выход на пожызненку
Раз хэпаеш и до конца жизни не отпускает и грыбьот бля ой

Кароче есть есть выход на пожызненку
Раз хэпаеш и до конца жизни не отпускает и грыбьот бля ой
Крч у меня был дружок лет 30 назад. Сожрали с ним каши, он жадный был, съел 4 весла вместо 2х
Уехал на дурку, стал неадекватным. Лет 10 его состояние не менялось, а потом я забыл и забил на наблюдения. Навряд ли он пришёл в себя.
Такая шш нужна?

Крч у меня был дружок лет 30 назад. Сожрали с ним каши, он жадный был, съел 4 весла вместо 2х
Уехал на дурку, стал неадекватным. Лет 10 его состояние не менялось, а потом я забыл и забил на наблюдения. Навряд ли он пришёл в себя.
Такая шш нужна?
Ахаэахах ну походу тс именно это и ищет))
Мне и так норм живётся

• Вподобайка
Реакції: Uncle Tom

Uncle Tom

Балів: 11
    Главное постоянство и убеждения)
Ахаэахах ну походу тс именно это и ищет))
Мне и так норм живётся
Тогда мы сможем отгрузить хорошего планчика на молоко и аля улю, до свидания, до новых встреч в астрале.
Шото я сегодня занялся рекламой не на шутку

Тогда мы сможем отгрузить хорошего планчика на молоко и аля улю, до свидания, до новых встреч в астрале.
Шото я сегодня занялся рекламой не на шутку
готов рискнуть - но больше чайной ложки каши - хавать не буду

Та и вообще, задай вопрос правильно: тебе как шишулька нужна:

1. Прущая?
2. Та, после которой ты вспоминаешь Господа нашего Иисуса Христа и просишь шоб попустило?
3. Вкусная и охуенная, которую хочется долбить ещё и ещё, как кокс?
4. Дешёвая и коммерческая?
Конкретизируйте пжл
Мне нужна шишулька, как 15 лет назад, с рук продавали сортец гагарин, или афганский магадам, чтобы с одной банки придавило так крепко, глаза покраснели и кашлял две минуты, потому что шиш мощная, чтобы не долбить 3 банки и думать прущая трава иди не прущая, если у тебя действительно есть бомбы, я в тг отпишу, так как раньше уже брал у теья

Мне нужна шишулька, как 15 лет назад, с рук продавали сортец гагарин, или афганский магадам, чтобы с одной банки придавило так крепко, глаза покраснели и кашлял две минуты, потому что шиш мощная, чтобы не долбить 3 банки и думать прущая трава иди не прущая, если у тебя действительно есть бомбы, я в тг отпишу, так как раньше уже брал у теья
Пишите в элемент, быстрее получите обратную связь. Есть щас хорошая

отписал жду ответа, благодарю)

Назад
Зверху Знизу