Что можно покурить в Киеве??

Elizka200100

Сектант
Повідомлення
26
Репутація
75
Вподобайки
41
Бали
128
Ребята, помогите, хочется покурить действительно одонбаночной травы! Как в старые добрые, толер тоже на уровне, возможность есть те кто может подсказать, у кого есть есть в наличии действительно серьезные бошки для опытных растаманов!
Цена не волнует, главное качество!! Спасибо всем заранее!

Ребята, помогите, хочется покурить действительно одонбаночной травы! Как в старые добрые, толер тоже на уровне, возможность есть те кто может подсказать, у кого есть есть в наличии действительно серьезные бошки для опытных растаманов!
Читаем Правила Форума прежде чем создавать свои Темы.
Заранее Спасибо!!!!

Старые добрые и серьёзные бошки, это совершенно из разных опер. В середине-конце 90-х, продавали перебитые листья в газете "Сільскі вісті", в корабле (спичечном коробке) было 6 папирос Беломорканала. Коробки были большие, в них 5 грамм сечки влазило, а в современные козачки и 2 грамма не засунешь. Вот така хуйня малята)

Старые добрые и серьёзные бошки, это совершенно из разных опер. В середине-конце 90-х, продавали перебитые листья в газете "Сільскі вісті", в корабле (спичечном коробке) было 6 папирос Беломорканала. Коробки были большие, в них 5 грамм сечки влазило, а в современные козачки и 2 грамма не засунешь. Вот така хуйня малята)
современные козачки это zippo на дровах для тех, у кого хорошо развита мелкая моторика рук и нет подагры, иначе хрен ты ту спичку достанешь)

Самое убойное, что курила с форума - Twisted Helix от Hawain
но это было больше года назад. Вертолётило аж

современные козачки это zippo на дровах для тех, у кого хорошо развита мелкая моторика рук и нет подагры, иначе хрен ты ту спичку достанешь)

Самое убойное, что курила с форума - Twisted Helix от Hawain
но это было больше года назад. Вертолётило аж
Крути самокрутки и такой хуйни не будет

Эх, жаль что сейчас не найти убойного товара

Не так быстро, товарищ майор)

Вообще нихуя

К Uncle Tom обратись у него по идее как раз должно появиться uvhq шишло. Или возьми 11роз у него же. Огонь травка! С одной вставляет.
Мне надо парочку, но у меня стаж 3 десятка лет...
там дело в мощности дури
Dr GONZO подтвердит, он тоже этот Twisted Helix курил
Это было очень мощно, согласен. Hawain , тогда удивлял даже мой толер)

К Uncle Tom обратись у него по идее как раз должно появиться uvhq шишло. Или возьми 11роз у него же. Огонь травка! С одной вставляет.
Мне надо парочку, но у меня стаж 3 десятка лет...

Это было очень мощно, согласен. Hawain , тогда удивлял даже мой толер)
Спасибо за ответ!)

Назад
Зверху Знизу