• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Кислота от Кота в шляпе

Просто_Папа

Чайка - пробу не давать
Повідомлення
2 088
Репутація
2 202
Вподобайки
2 413
Бали
1 730
На лабу зашел новый магазин, который сходу решил порадовать людей со стажем и постояльцев качественной кислотой. ЛСД-25 действительно яркий представитель семейства психоделиков. Многие наверняка не понимают всей гениальности и одновременно простоты изобретения швейцарского химика. Почему именно в таком варианте часть спорыньи дает такой эффект до конца неясно. Ведь в целом- там нужное окончание в молекуле дарит характерный глубокий и непредсказуемый эффект. Близко к эталонному уровню ЛСД пока не один психоделик не приблизился.

Ссылка на магаз https://labrc.name/threads/cat-in-a-hat-lsd-25-otpravki-ukrpochtoj.25902/

Вещество. LSD-25. 1П или другой аналог сложно отличить, но судя по всему это оригинал.

Марка. Это пара маленьких квадратов. На одну из сторон нанесен принт, состоящий их узоров розовых цветов и квадратов. Довольно-таки мило.

Стелс. Это отдельная тема. И лучше его не палить.

Сразу не смог принять марку потому, как ждал пятницы. У меня выходной, и я сделал закидку под язык. Вкуса нет, картон ровный, марка рассасывается.

Трип

10.00 Хорош. Нормальное состояние. Как и было. Само вещество первые полчаса молчит

10.30. Характерного эффекта нет. Внутри есть легкое волнение на уровне солнечного сплетения. НА МДМА не похоже, что-то своё. Расслабило. В итоге оделся, и вход встретил походом в магаз за чаем. Вроде нормально, хотя и есть небольшая расфокусировка.

11.00. Я уже дома. Занимаюсь готовкой черного друга. Появилась легкая эйфория, характерная кислотная. Не тороплюсь потому, что знаю- это начала и впереди еще три часа на подъем будет идти. Расслабило ментально- очень открытое состояние. Музыка по МТВ заходит душевно. Вот прямь, как первая любовь, но не к женщине. Такое. Только бы не перегребало.

12.00 Ну я же просил, чтобы не перегребало. А перегребло, как есть. Кислота же. Вот что можно в этом состоянии делать? Я попробовал поиграть. В целом можно, в рисованном битэмапе появились новые узоры. Я включиk The takeover. Как там, только мажет тут. Это серьёзно. Погружение внутреннее есть. Благо хоть не аматор и продержался, не струганув. Но рыгать то нечем.

13.00 Еще живой. Понемногу выгребаю из пучины этого психоделического кайфа, если это можно так назвать. Третий час и состояние стабилизируется в плане хоть какого-то эмоционального комфорта. Смотрел МТВ разных годов, иногда передергивая на Комарова с пигмеями. Я только не догнал нахуя тот ДМТ без музыки ему в лесу нужен был?

14.00 Я нормальный мужик. И все нормально. Очередной переход на сушу. Про мысли я промолчу потому, как старался больше смотреть. И мне это успешно удавалось. Вот прямь тот случай, когда кислота мягкая, но сильная. Визуальный ряд изменённый, конкретно другая палитра. Глубина кадра инная. Узоры есть с закрытыми глазами, но они твои и как то не обращаешь внимания, в отличии от того же 2с, когда пизда навязчиво всё. Тут прямь натурально всё подкрасили. Такое всё, как выгорело. Только прибавили контраста и притемнили. Такое. Если б не свежие идеи и благородная посадка- это штука напоминает наркотики посерьезней. Но местами весело до внезапности, и также пусто, как и не было веселья.

15.00 Больше уже не будет это точно. И я дал банку. Если сказать, что эти серые будни окрасились новой палитрой. То мягко сказать это нихуя. И я поплыл по цветной реке и играющим краскам вокруг. Я ожил, улыбка уже усердно зависла не моем уставшем лице и стало всё заебись. В ход пошли композиции для души. Конечно порою кайфом это сложно назвать, когда лепило. Я всего лишь мог пропускать волны сквозь себя в те минуты, оглушено полулежа на диване. Гоночки с музыкой нормальной зашли.

16.00 Часто наступает психоделический кризис в середине трипа, когда еще прет, но уже не хочется так навязчиво. Мне нормально было. Я кушать пошел готовить и под новости жарил мясо и яйца.

17.00. Пошел за дочкой и вернулся с ней со школы. При относительной ясности головы, визуальный ряд сохранил свою необычную окраску. Общаюсь с ребенком нормально. Эмпатия повышена. Вернулись домой, я продолжил готовку

18.00 Жена вернулась с работы. Не спалила, кроме травы. Хотя душевно был еще там. Попускало та по чуть-чуть я бы сказал каждый часик. Потом мы пошли в магаз. Это отдельная тема под психоделиками- и тут много людей, столько новинок. Прямь, как свежак давай рассматривать всё.

19.00 Потом мы вернулись и под конец вечера я только разогнался начал с малой делать уроки, а потом спать уже и пора. Громко ТВ не послушаешь- все спят. И нырнул в музыку на мобильно, а потом в гейминг под голубцы.

23.30. Я подумал, что уже всё но спать не пошел.

1.00 Нормально заснул, хотя и была легкая тревога.

На утро, как обычно встал и пошел за водой.

Мой вывод. Отличный лизер с классическим эффектом. Одна в одного, не морочьте себе яйца. И всё будет на высоте

Вкладення

• Screenshot_20250211_140840_Gallery.jpg
    Screenshot_20250211_140840_Gallery.jpg
    912.3 КБ · Перегляди: 35
ну отличный трип -аж самому попробывать захотелось опыта с ЛСД еще не было

Как можно от ЛСД стругануть, это тебе не 3-4 мг бомов))
Неплохой трипчик, пойдет, читабельно)
Хз. Бом меньше по времени на входе мутит.
Повідомлення об'єднано автоматично:

ну отличный трип -аж самому попробывать захотелось опыта с ЛСД еще не было
На любителя. Это долгая тема. Если коротко

🥰🥰🥰

Меня от Лизы вообще не мутит) Самый мягкий психоделик
А от ударной дозы бомов не искушённый обыватель скорее всего блюванет)))
Был опыт с NBome-25 как с первым подобным ПАВ в целом, целая марка 3000мкг, Патетакль вроде как, бед был конечно, во второй раз уже легче шёл, скорее всего из-за толерантности к веществу, так как прошлая всего неделя после первого приёма

Отличный репортаж, благодарю тебя!

• Вподобайка
Реакції: Kate
Назад
Зверху Знизу