Литрмолочницы
продажа ТОПовых курилок
вааась, нухуясе ты чилишь)Я думаю тут дохуя тех у кого больше 1К, ибо например для Киева это вообще минимум.
Трошки ты перегнул палку) или не трошки)
вааась, нухуясе ты чилишь)Я думаю тут дохуя тех у кого больше 1К, ибо например для Киева это вообще минимум.
среди айтишников секта ,какое отношение, к ней .......удобно не удобно7Тут багато програмістів
Зависит от возраста и семейного положения)вааась, нухуясе ты чилишь)
Трошки ты перегнул палку) или не трошки)
местные жители исправил) доставляют или на это никто не обращает внимание?....чмсто покупки?среди айтишников секта ,какое отношение, к ней .......удобно не удобно7
Следи за темой, которую создал)Не понял )
Улиточка, милая я ж не спорю с тобой!Зависит от возраста и семейного положения)
В 18 лет 200-300 баксов в месяц - каефно.
Если тебе под 30, у тебя жена и ребёнок, то $1000 на семью это вообще копейки.
Ну вот минимум для каждого свой) Среднее тоже будет субъективно. Мне, лично, и 1000 было бы малоСледи за темой, которую создал)
Я Зено пишу смотри что)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Улиточка, милая я ж не спорю с тобой!
Сам то же что ті хотел написать!
я про то, что НЕ минимум 40, нууу я бі согласился бі на - среднее....
Но точно не минимум!
Тестеровщики, проджект менеджеры, бизнес аналитики... Там целый зоопарк помимо кодеров. У нас в офисе у уборщицы зп была 20к до войны за смену в 4 часа)0)как зайти в айтишку но не быть програмистом?
Та не) Большинство не вникают) У нас год работала ПМ которая даже наше приложение не смотрелапроджект менеджеор за что отвечает,?он глубокими знаниями по пргр... должен обладать?
Ну да, операторы магазинов или владельцыЕсть тут люди у которых зп от 1к+ долларов в месяц?
Нет, проджект-менеджер — это человек, который координирует работу над проектом, проверяет прогресс участников, выставляет каждому задачи, созванивается с заказчиком и подобноепроджект менеджеор за что отвечает,?он глубокими знаниями по пргр... должен обладать?
Куры у вип шопов ещё)Ну да, операторы магазинов или владельцы
В цілому непогане, але видалення інформації на серверах спричинило перехід на ригу моїх знайомихсреди айтишников секта ,какое отношение, к ней .......удобно не удобно7