По хорошему 2 баннера бы в одну строку ебануть!кстати по поводу баннера, вот это я считаю уже перебор!
Переглянути вкладення 54857
давайте если 2 то маленькие, бо це ппц, большой если 1
к автору поста ничего личного сорян) но давайте друг друга уважать
два больших баннера было запрещено раньше, сейчас походу беспредел и можно 80кстати по поводу баннера, вот это я считаю уже перебор!
Переглянути вкладення 54857
давайте если 2 то маленькие, бо це ппц, большой если 1
к автору поста ничего личного сорян) но давайте друг друга уважать
боже будто дочь встретил, такие теплые чувстваНО БАННЕР НДЕ ТОЛЬКО НАСДПИСЬ ПВП ЬОЯТ
Идея? нее, не слышал)два больших баннера было запрещено раньше, сейчас походу беспредел и можно 80
Повідомлення об'єднано автоматично:
блин, а это идея.
Я помню на обнове лабы у шпината уточнил можно ли я ебану ещё и свой баннер , без рекламы а с переходом на мои трипы... Говорит сделай спойлер ибо 2 баннера нельзя носитьдва больших баннера было запрещено раньше, сейчас походу беспредел и можно 80
блин, а это идея. С каждым шопом договорился и можно на работу не ходить, сидишь тут козявками с носа в людей кидаешь и бабки получаешь
и твое сообщение каждое люди матерясь полчаса пролистывают
зветься кольорові ніздрі)Переглянути вкладення 54785
Червона то любов, а альфа зло. Особливо фіолетова. Хто пробував зелену? Розкажіть про свої тріпи під ту тіфанні
Альфа конечно отличаетса по качеству - от химика зависит . А цвет можно ей придать разный . Голубая Альфа именно голубая а не фиолетовая - это просто какои то крутой химик ее варил - и типа красил фирменным цветом своим как клеимо у сварщика.а шо альфа реал отличается по эффектам в зависимости от цвета?
я думал просто красителем красят(
Можно использовать в подписи 1 баннер 1000x160 или 2 баннера 500x80Я помню на обнове лабы у шпината уточнил можно ли я ебану ещё и свой баннер , без рекламы а с переходом на мои трипы... Говорит сделай спойлер ибо 2 баннера нельзя носить
аххахаххахахахаСамый топ это с запахом немытого хуя от лаки лучиано с цветом мочи. Остальное то подделка
привет я вот сейчас все как ты сказал сделал. работает или нет сейчас?нет, ты видишь то же что и я
ссылка рабочая а баннера не видно. Говорю зайди на страницу баннера и на самом баннере правой кнопкой мыши и "копировать ссылку изображения", и именно ее вставляй в подпись
Я фигею чего оно не работает.все сделал как ты сказали. Короче Дилану написал может он сделает)
Чаще подмывайся не тебе адресовуетсяЛитрмолочницы меня не паяет уже вроде бы но ЛИТР В ТВОЕМ ИМЕНИ ОЧЕНЬ ЗВУЧИТ
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.