Я был в местах где 10 метров глубина и каждую травинку видно , как шитики копошатся по своим делам ) В другой странев Тисе видимость менее полуметра, там только всплывающий труп ухилянта можно увидеть и то - только на поверхности
Я был в местах где 10 метров глубина и каждую травинку видно , как шитики копошатся по своим делам ) В другой странев Тисе видимость менее полуметра, там только всплывающий труп ухилянта можно увидеть и то - только на поверхности
я тоже в таких местах обычно погружалась, но бывало в карьерах и в Одессе, когда жабры сохли, оскому сбивала.Я был в местах где 10 метров глубина и каждую травинку видно , как шитики копошатся по своим делам ) В другой стране
В мутной воде не так страшно )))я тоже в таких местах обычно погружалась, но бывало в карьерах и в Одессе, когда жабры сохли, оскому сбивала.
мне под водой не страшно,явысоты боюсь,а глубины - нетВ мутной воде не так страшно )))
Я почему то воды боюсь ... Ни разу не тонул , а боюсь . Может в прошлой жизни наглотался )мне под водой не страшно,явысоты боюсь,а глубины - нет
меня в прошлой жизни сбросили с обрыва и я об воду разбилась, судя по всемуЯ почему то воды боюсь ... Ни разу не тонул , а боюсь . Может в прошлой жизни наглотался )
Пенсию не факт, спишут простоА нафига , ногу прострелить ? Так ее тебе на фронте прострелят . Бесплатно . Ампутируют . И пэнзию получать будешь
да кстати! Случайно может оказаться, что простреленная или оторванная нога - бытовая травма, если по докам подразделение не на нолике. Позапрошлым летом так было у ребят с батальона моего экса.Пенсию не факт, спишут просто
Полный беспридел ((( И как за такую власть воевать ?да кстати! Случайно может оказаться, что простреленная или оторванная нога - бытовая травма, если по докам подразделение не на нолике. Позапрошлым летом так было у ребят с батальона моего экса.
воевать против власти, давно пора.Полный беспридел ((( И как за такую власть воевать ?
Вот именно власти на тебя плевать и сцатьПолный беспридел ((( И как за такую власть воевать ?
Рабство в генах (((воевать против власти, давно пора.
сколько военных уже, вооружённых до зубов,а всё никак.
ворюги неприкосновенные, устроили в стране тюрьму, где всё мужское население как заключённые, приговорённые к смертной казниВот именно власти на тебя плевать и сцать
у меня корни другие, украинской крови всего 25%Рабство в генах (((
Ладно власть, государство всегда использовало и будет использовать людей как ресурс для продолжения своего существования вне зависимости от желания этих самых людейворюги неприкосновенные, устроили в стране тюрьму, где всё мужское население как заключённые, приговорённые к смертной казни
Повідомлення об'єднано автоматично:
у меня корни другие, украинской всего 25%
мой муж сам хотел идти, воевать, но не за власть и не с целью защиты. Просто отчаянный адреналиновый наркоман, которому хочется убивать себе подобных безнаказанно.Ладно власть, государство всегда использовало и будет использовать людей как ресурс для продолжения своего существования вне зависимости от желания этих самых людей
Тут просто смешно, что часть людей поддерживает насильную ссылку сограждан на убой, побои и т.д.
Вот это же просто клоунада
Царь хороший, а бояре плохие
Война должна быть добровольноймой муж сам хотел идти, воевать, но не за власть и не с целью защиты. Просто отчаянный адреналиновый наркоман, которому хочется убивать себе подобных безнаказанно.
Но по факту, будет срать в пакет и ссать в бутылочку, сидя в окопе под круглосуточными обстрелами. Ну хули, его выбор.
Войны редко начинаются по желанию людей)Война должна быть добровольной
НикогдаВойны редко начинаются по желанию людей)
Ну вообще, из каких-то максимально известных примеров - настроения в европейском обществе перед первой мировой. Многие надеялись что на быструю войну с перераспределением территорий и реально ждали еёНикогда
ничего - преступник или солдат, другог не даноЧто можно придумать ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.