cмена полаCейчас можно что-то предпринять? Операция какая-то или что-то еще
cмена полаCейчас можно что-то предпринять? Операция какая-то или что-то еще
Ты ещё не понял?) они не сами тонут, им помогают утонуть)Тыса, без шуток, не такая глубокая, чтобы в ней утонуть. Имхо, мусора с ТЦКшниками запугивают людей
удачно упал, очнулся - гипсмне вот интересно кто такие советы пишет - вы сразу и свои личный опыт пишите . Как вы ломали себе руки специально ) Я вроде в детстве слышал такои способ мокрым полотенцем перетянуть руку и ждать пока высохнет оно а потом чем то уебать . А вообще советы себя калечить - ну бредятина
в дайвинге не обязательно уметь плавать,в дайвинге нужно уметь "утонуть".Ты ещё не понял?) они не сами тонут, им помогают утонуть)
сухой гидрокостюм и не отморозишь, но если обоссышься, будет вообще горячо))))Достаточно гидрокостюма маски и трубки , захочешь не утонещь . Тока яйцы отморизить можешь , но для ухилянта это даже хорошо
Течение в любом случае к берегу вынесетсухой гидрокостюм и не отморозишь, но если обоссышься, будет вообще горячо))))
на поверхности течение сильное, надо по дну ползти
хотя есть буксировщик, на аккумах, мы на таких катались под водой. Тогда вообще на изи всё.
малоДо 1к$
если пользоваться буксировщиком, то нетТечение в любом случае к берегу вынесет
Я про противоположный берег , в течение попал и спокойно плывещь . С собакой хорошо , тока подруливаешь )если пользоваться буксировщиком, то нет
Лекарство от ракаЧто можно придумать ?
я переплывать не буду, я могу выезжать, пока чтоЯ про противоположный берег , в течение попал и спокойно плывещь . С собакой хорошо , тока подруливаешь )
Аквалангисток особенно ))я переплывать не буду, я могу выезжать, пока что
Мало ли, вдруг скоро всех женщин сделают военнообязанными, а не только медиков и еще парочку профессий
ну если что, будем погружаться и по дну переходить, на дне нет большого теченияАквалангисток особенно ))
Ходить самое то , а то плавать я не умею )ну если что, будем погружаться и по дну переходить, на дне нет большого течения
допуск у меня 42метра, потому точно всё получится
плавает сам знаешь что, так что, если вдруг что - перейдём. По дну.Ходить самое то , а то плавать я не умею )
Я в маске с трубкой люблю , поджал ноги и висишь , за рыбами наблюдаешь ) Если тепло конечно )плавает сам знаешь что, так что, если вдруг что - перейдём. По дну.
в Тисе видимость менее полуметра, там только всплывающий труп ухилянта можно увидеть и то - только на поверхностиЯ в маске с трубкой люблю , поджал ноги и висишь , за рыбами наблюдаешь ) Если тепло конечно )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.