• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Чей дмет лучше базы или тип топа

Лучше скажите чей амф лучший, после психа (он чёт игнорит)

База сказал что у него на псевдо
Норм тема может брать?
Повідомлення об'єднано автоматично:

У притона должен быть
Годный
Никогда у него не видел дмета

У базы за те же деньги на 0.08 больше

А почему аргументируй
хз бро я лично не хейтер и не подсос, просто ни одного плохого случая с типтопом не было никогда. на единственный ненаход сделали пз на следующий день, и то ГОРЯЧИЙ на ТОЧНОЕ ВРЕМЯ. так шо я не имею права сказать шото плохое) а с базой вообще никогда не сотрудничал так что ни плохого ни хорошего сказать не могу

хз бро я лично не хейтер и не подсос, просто ни одного плохого случая с типтопом не было никогда. на единственный ненаход сделали пз на следующий день, и то ГОРЯЧИЙ на ТОЧНОЕ ВРЕМЯ. так шо я не имею права сказать шото плохое) а с базой вообще никогда не сотрудничал так что ни плохого ни хорошего сказать не могу
Ну мне конкретно по веществу интересует у кого лучше

Ну мне конкретно по веществу интересует у кого лучше
есть знакомый который долбит дмет, и насколько я знаю берет он только у типтопа и только таксой, и больше никак.

хз мен я лично только по шишкам так что не могу подсказать) можешь поинтересоваться у Darkseid почему стоит брать их мет а не другйо
Ну у базы на псевдо, у тип топа написано на I-эфедрине, это вроде лучше чем псевдо

Ещё из фенилацетона какого-то есть

База сказал что у него на псевдо
Норм тема может брать?

Никогда у него не видел дмета
Чувак, там разные партии. Хз как тебе понравится или фартанет на бомбу или хуйню.

Схожі теми

Відповідей
54
Перегляди
2 тис.
Відповідей
51
Перегляди
2 тис.
Відповідей
22
Перегляди