У притона должен бытьЧей дмет лучше базы или тип топа сейчас у кого лучше взять
База сказал что у него на псевдоТа то тотже.
Никогда у него не видел дметаУ притона должен быть
Годный
у типтопаЧей дмет лучше базы или тип топа сейчас у кого лучше взять
Мне кажется у него ненаход будету типтопа
бери горячий или такси. вообще редко слышал про ненаходы на дметМне кажется у него ненаход будет
У базы за те же деньги на 0.08 большебери горячий или такси. вообще редко слышал про ненаходы на дмет
А почему аргументируйу типтопа
хз бро я лично не хейтер и не подсос, просто ни одного плохого случая с типтопом не было никогда. на единственный ненаход сделали пз на следующий день, и то ГОРЯЧИЙ на ТОЧНОЕ ВРЕМЯ. так шо я не имею права сказать шото плохое) а с базой вообще никогда не сотрудничал так что ни плохого ни хорошего сказать не могуУ базы за те же деньги на 0.08 больше
Повідомлення об'єднано автоматично:
А почему аргументируй
Я последние 3 клада которые брал, были магнит и вообще в касание )Мне кажется у него ненаход будет
Ну мне конкретно по веществу интересует у кого лучшехз бро я лично не хейтер и не подсос, просто ни одного плохого случая с типтопом не было никогда. на единственный ненаход сделали пз на следующий день, и то ГОРЯЧИЙ на ТОЧНОЕ ВРЕМЯ. так шо я не имею права сказать шото плохое) а с базой вообще никогда не сотрудничал так что ни плохого ни хорошего сказать не могу
есть знакомый который долбит дмет, и насколько я знаю берет он только у типтопа и только таксой, и больше никак.Ну мне конкретно по веществу интересует у кого лучше
Есть ещё панацея, насколько я наслышан там не оченьесть знакомый который долбит дмет, и насколько я знаю берет он только у типтопа и только таксой, и больше никак.
хз мен я лично только по шишкам так что не могу подсказать) можешь поинтересоваться у Darkseid почему стоит брать их мет а не другйоЕсть ещё панацея, насколько я наслышан там не очень
Ну у базы на псевдо, у тип топа написано на I-эфедрине, это вроде лучше чем псевдохз мен я лично только по шишкам так что не могу подсказать) можешь поинтересоваться у Darkseid почему стоит брать их мет а не другйо
0.25 пробовал брать? Там на i-эфедрине щас лежат клады ?Я последние 3 клада которые брал, были магнит и вообще в касание )
я б на твоем месте переплатил и взял горячий, чтобы 100% не было проблем0.25 пробовал брать? Там на i-эфедрине щас лежат клады ?
Чувак, там разные партии. Хз как тебе понравится или фартанет на бомбу или хуйню.База сказал что у него на псевдо
Норм тема может брать?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Никогда у него не видел дмета
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.