Видишь всё таки была ситуация что положили другой заказ, у тебя наверно сохранена история покупок, вот тебе и пошли на встречу. А в моей ситуации начали рассказывать про имитацию Ареха. Такое чувство чтоб побольше палок подкинуть в ситуацию и выехали на том что нету истории покупок, хоть обращался я довольно частоТа же ситуация. У меня раз курьер ЧБД перепутал заказ и положили на грамм меньше. Я им про это написал, оператор уточнил у курьера и они спокойно ответили что да, перепутали клады. Через час мне прилетели координаты с нужным граммом.
Мне кажется из-за того что у меня история не сохранена оператор решил отморозится и съехать на этом ссылаясь на остаток товара который сходится у курьера, излишек якобы не выявлено. Но на самом деле ли так ?
Вот фотка на которую оператор придумал целый текст про имитацию, Прошу вам сравнить, кому на что это похоже? Разве это похоже на имитацию Кокса? Так же я скидывал оператору качественные фотки Ареха без чикета под нормальным светом, все эти фотки есть в переписке тг которую я выложил в переписке телеграм
я предполагаю что оператор решил придумать целый текст про имитацию и не настоящий кокс. Сказал про обработку фоток когда я скинул ему фотографию без вспышки, а потом через пару минут со вспышкой,
ЧБДШНИК Почему оператор решил побольше ненужной информации сказать про обработку фотографий и какую-то имитацию? Этого всего не было, разве я где-то соврал вам ?
Это ведь Арех который положил ваш курьер, я оператору объяснил что даже по количеству дорог стало понятно что там 1г думаю по фоткам тоже понятно. Но ваш оператор почему-то решил мне отказать в помощи, я ведь не забрал то что оплачивал а забрал всего 1
Останнє редагування: