• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Часто здесь дают пробы ?

Я уже брала пробу в sc 24 там збс было , Я потом и за свои деньги там заказывала , брала у пахана ебать 2 пробы и два ненахода

Часто ли здесь дают пробы ? Или здесь все время одни и те же магазины? Как часто новички появляются ?
Пробы то часто дают. И даже сами пишут в личку. Но для этого надо портфолио

Часто ли здесь дают пробы ? Или здесь все время одни и те же магазины? Как часто новички появляются ?
Я бы рекомендовал тебе завести аккаунт на легалайзере, там много рулеток куда берут без статуса и портфолио, ты там быстрее бесплатной халявы найдешь, а вот Секта, это больше про интеллектуальное общение и высокоразвитое комьюнити, немножко разные приоритеты у платформ

Халява приятней)

Уточни пожалуйста ты про сейчас?
Хм, если про Легу и то что там кого угодно допускают к конкурсам то да, да иии… на Секте в любом случае приятнее общаться чем на бмв, леге, аморале, банчере и биг броу, контингент комфортнее и милее моему сердцу 🫶🏻

Часто ли здесь дают пробы ? Или здесь все время одни и те же магазины? Как часто новички появляются?
Как сказал один "профессионал чайкования": если с утра начать, к вечеру будет:)

Получил 5 проб шишек и гашиша за неделю. Бывает очень много, бывают месяцы засухи.

Назад
Зверху Знизу