🍵Чайний напій який вам подобається?

PentaGramma

Сектант
Повідомлення
943
Репутація
1 154
Вподобайки
1 792
Бали
784
Культура споживання чаю🍵 налічує не одну тисячу років. В кожного з нас безперечно є свої улюблені сорти(види) цього дивовижного напою☕ та традиції пов'язані з його споживанням. В цій темі я би хотів запитати про ваші чайні🍵 вподобання та можливо почути цікаву історію пов'язану з цією темою?⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

Подобається Мате Де Кока

Я його ніразу не пив, але мені подобається задум.

мени подобаетса чистий спирт

Шу пуер ювилейный, шу дай цзи
Вот любимый.
Крутой, деревянный аромат.

Нет никакой предистории, попробовав разных - этот более всего зашёл мне. Люблю чаи вобщем.

я хуярив смолу пуеру, 2 фантіка на 0.5 води, дуже смачно, класно тонізує, створює настрій

я хуярив смолу пуеру, 2 фантіка на 0.5 води, дуже смачно, класно тонізує, створює настрій
Да згоден смоли прикольно діють) особливо на чистий організм ніяка кава і поряд не стояла

Фен Хуан дань Цун
Ти гуань инь , волосатый краб , габа улун , красный чай в тыкве , пуэр из мандарина .
Сам что пьёшь кроме пуэрчика ?

Вкладення

• 1732787150993.png
    1732787150993.png
    2.7 MБ · Перегляди: 10
Фен Хуан дань Цун
Ти гуань инь , волосатый краб , габа улун , красный чай в тыкве , пуэр из мандарина .
Сам что пьёшь кроме пуэрчика ?
Лежат пару мандарин не очень мне зашел) молочные улуны нравятся, дахунчыкы разные и дундин) а так там их много всех и неупомнишь)

Лежат пару мандарин не очень мне зашел) молочные улуны нравятся, дахунчыкы разные и дундин) а так там их много всех и неупомнишь)
А мне мандарин зашёл ) но вразных местах он разный . Возможно срок хранения , свежесть , условия хранения играли роль .его можно пить на протяжении дня и нормально вырубаться без тремора , чего не скажешь о сей Шане или "стандартных" миниточах 2003 года ) , нравится ещё нефритовый Шен и вязанные чаи тоже прикольно для гостей там на посидеть побалдеть )

А мне мандарин зашёл ) но вразных местах он разный . Возможно срок хранения , свежесть , условия хранения играли роль .его можно пить на протяжении дня и нормально вырубаться без тремора , чего не скажешь о сей Шане или "стандартных" миниточах 2003 года ) , нравится ещё нефритовый Шен и вязанные чаи тоже прикольно для гостей там на посидеть побалдеть )
А что такое вязаные чаи?

пишитесь у притона на рулеьтку 3 человека не хватает

Ещё нравятся наши лекарственные травы разнообразие коих очень велико...насобирал себе липы подорожника зверобоя ромашки мяты ехинацеи ) и ещё туда почек вессенней сборки смородина вишня и все что есть)

А что такое вязаные чаи?
Вязанныйчай, нефритовый персик, или два дракона на пример . Чайный купаж из нескольких видов чайных листьев ,часто вязаных с цветами жасмина гвоздики .... Раскрывается в чайнике как огромный цветок лотоса ) для гостей то шо надо )

Теперь мой любимый чай КРАТОМ тоже под ст.309 идет. Гандоны чай запретили.... Я вахуе

Вкладення

• 17327932410719188270945124608436.jpg
    17327932410719188270945124608436.jpg
    86.9 КБ · Перегляди: 3
Я ебошу зеленый ловарчик каждое утро, как говорил мой батя "чай не пил - откуда сила? чай попил - совсем ослаб"

Вязанныйчай, нефритовый персик, или два дракона на пример . Чайный купаж из нескольких видов чайных листьев ,часто вязаных с цветами жасмина гвоздики .... Раскрывается в чайнике как огромный цветок лотоса ) для гостей то шо надо )
А синий пил такие цветы синие непомню как называется тайское что то?

Я ебошу зеленый ловарчик каждое утро, как говорил мой батя "чай не пил - откуда сила? чай попил - совсем ослаб"
Ловаре тоже бывает попиваю фруктовые)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Теперь мой любимый чай КРАТОМ тоже под ст.309 идет. Гандоны чай запретили.... Я вахуе
Это и так долго его держали...

Назад
Зверху Знизу