PreferSimpler
Мудрец
Лапочка в голубой футболочке
лампочкаЛапочка в голубой футболочке
В попочке ?лампочка
ну)В попочке ?
євролампа для євросоліЄвропа
You god damn right !Пенсионеры шведские надоели , выбрал страну с более качественной социалкой ?
Так он же хуйню совсем там пробыл.. не легко вам придется ребята на расстоянии ..ага, там насыщенно. Через неделю с учебки прямо в боевую часть, домой не отпускают, чтоб никто не сьебался...
с 8го мая и через неделю уже всё, как учат так и воевать будут... а учат только стрелять и гранаты кидать, ни медицины, ни боевого слаживания, ни расчётов. Чисто мясную пехоту готовят....Так он же хуйню совсем там пробыл.. не легко вам придется ребята на расстоянии ..
Это тонущий корабль ...с 8го мая и через неделю уже всё, как учат так и воевать будут... а учат только стрелять и гранаты кидать, ни медицины, ни боевого слаживания, ни расчётов. Чисто мясную пехоту готовят....
та в 3.14зду, я забила уже, за что боролись, на то и напоролисьЭто тонущий корабль ...
А я ещё стараюсь извиваться, может что то и получится, но туда я не пойду, пока эта выродота наживается тут, какого хуя я должен оказаться против своей воли где то, пошли они н*уйта в 3.14зду, я забила уже, за что боролись, на то и напоролись
правильное решение, да и там нужны мотивированные солдаты, как мне знакомый Азовец говорил. Что это жопа, когда там люди не по своей воле, сьебутся с позиции, когда на них полагаешься, чтоб прикрыли и пиздец.А я ещё стараюсь извиваться, может что то и получится, но туда я не пойду, пока эта выродота наживается тут, какого хуя я должен оказаться против своей воли где то, пошли они н*уй
Они ещё до женщин доберутся я так вижу )правильное решение, да и там нужны мотивированные солдаты, как мне знакомый Азовец говорил. Что это жопа, когда там люди не по своей воле, сьебутся с позиции, когда на них полагаешься, чтоб прикрыли и пиздец.
ну в рашке пока только до зэчек дошли, а у нас доберутся, но я буду коситьОни ещё до женщин доберутся я так вижу )
Имеются мысли как скосить ?ну в рашке пока только до зэчек дошли, а у нас доберутся, но я буду косить
по здоровью, как. Я могу сыграть шизоида))))Имеются мысли как скосить ?
Хорошая мысль ) Ты смыкаешь хорошо, точно петлянёшь, щит)по здоровью, как. Я могу сыграть шизоида))))
мне нельзя давать автомат в руки, я умею стрелять))) но я тогда революцию против власти организую и вместо передовой, батальон пойдёт на штурм ВР.Хорошая мысль ) Ты смыкаешь хорошо, точно петлянёшь, щит)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.