Бывшим саппортам посвящается

Оце суїта була тільки за ради того що б мене провокатори спровокували та мені пан Шпінат видав статус Муділи оце клас )) Усім добра, а мені начхати на ваші статуси і на ваші дурні нарікання, я розумніше за вас,думаю на секунду вперед , бажано вам по більше книжок читати а не сидіти смс хуярити за ради грамулькі допінгу.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну що хуеплет, як справи ? На фотку вже подрочив ?

Оце суїта була тільки за ради того що б мене провокатори спровокували та мені пан Шпінат видав статус Муділи оце клас )) Усім добра, а мені начхати на ваші статуси і на ваші дурні нарікання, я розумніше за вас,думаю на секунду вперед , бажано вам по більше книжок читати а не сидіти смс хуярити за ради грамулькі допінгу.

Ну що хуеплет, як справи ? На фотку вже подрочив ?
Тут ты не прав. Это временный статус. Шпинат не может выдать КИДАЛУ. Admin рассмотрит эту ситуацию как будет время и огромная вероятность что статус твой с быдлятина все таки сменится на кидала

Останнє редагування:
Клоуни )))

Вітаю пане, дозвольте може будь ласка на державній мові переробіть ? Бидлятіна або Бидло

У сраку собі засунь 🤣🤣🤣🤣

Вітаю, на державній може чи це сайт рф?
О привет ☺️Ты умеешь выражаться без мата, нормальным языком 🔥

Тут ты не прав. Это временный статус. Шпинат не может выдать КИДАЛУ. Admin рассмотрит эту ситуацию как будет время и огромная вероятность что статус твой с быдлятина все таки сменится на кидала
Наївна дура🤣🤣

О привет ☺️Ты умеешь выражаться без мата, нормальным языком 🔥
Привіт)) Як справи

А вот это уже интересно. Хорошо.

DN1PRYAN1N осталось дело за малым. Выбрать для тебя бутылку побольше, шоб поприятней было засовывать в твой тухлый зад.
Що ти там пишеш нацюцюрник, ти спочатку молоко с під губ витри , школота йобана

Лаунж бі о де марі

Суть жалобы:
DN1PRYAN1N
Взял 240грамм шишла на оплату банеров и прочее у магазина KINGSIZE420 , а по итогу кинул магаз, снял плажку сапорта и выпал на мороз тем самым оставил без оплаты за банер порядочных сектантов которые выполнили условия ношения Банера
Прошу наделит статусом «кидала»
Скрины пруфы ниже 👇
Пострадал я, KINGSIZE420 и те сектанты которые надели баннер..
Коняка а ти де зник ?

Дядько Шпинат, так не піде, переробіть будь ласка на державну мову )

Да ты заебал. Ты вообще не отстреливаешь что тебя найдут. Ты голова по документам работал. А твой длинный язык явно это все дело усугубляет.
Короче я скажу так. От того что тебе выдали статус быдлятина не отменят того факта что ты по жизни КИЛАЛА. С твоим образом жизни и манерой общения тебя лишат фасадной части зубов это 100% просто дело времени.

Да ты заебал. Ты вообще не отстреливаешь что тебя найдут. Ты голова по документам работал. А твой длинный язык явно это все дело усугубляет.
Короче я скажу так. От того что тебе выдали статус быдлятина не отменят того факта что ты по жизни КИЛАЛА. С твоим образом жизни и манерой общения тебя лишат фасадной части зубов это 100% просто дело времени.
Та ну, если честно, марать руки из-за таких людей лень. Всё само вернётся.😄🤷

Вахаха, яке ж ти кончене даунито, у меня таких паспортів багато, ти наївна дура я ж написав вже )) Головне що ви вірите в це, мені це подобається і по кайфу дивитися на цей балаган. Цьомкі деточкі)

Та ну, если честно, марать руки из-за таких людей лень. Всё само вернётся.😄🤷
Хм, а я думав буде м'ясорубка а-ля 90х) Оце так , бумеранг повернеться , було б чому вертатися , красочні деточкі

Вахаха, яке ж ти кончене даунито, у меня таких паспортів багато, ти наївна дура я ж написав вже )) Головне що ви вірите в це, мені це подобається і по кайфу дивитися на цей балаган. Цьомкі деточкі)
Да я понял что ты считаешь себя самым умным. Только на каждую блатную жопу найдётся блатной хуй.

у меня таких паспортів багато, ти наївна дура я ж написав вже )) Головне що ви вірите в це, мені це подобається і по кайфу дивитися на цей балаган.
Ты только что признал что устраиваешься в магазины по фейковым паспортам что бы потом их кинуть.
Admin

Ты только что признал что устраиваешься в магазины по фейковым паспортам что бы потом их кинуть.
Admin
Долбойоб йди лікуйся!

Да я понял что ты считаешь себя самым умным. Только на каждую блатную жопу найдётся блатной хуй.
Щенок, йди по лікуйся, ти мене заїбала вже плакаеш сука плакаеш, ти за баригу мазу тягнеш дура ? Чи тобі сука не ясно написали ??

Admin
І до речі, якщо ти мотня не у курсі, то я ніякі документи не давав за ради товару чи мк, усе було добровільно, а те що ця хуйня прілих шиш вислала це вже зовсім інша історія. Тому закрий свій енотський писок, і не пезди в мою сторону ! Бо дивись мотня я для тебе знайду хуй котрий буде тебе кожен ранок їбати і профілактику влаштовувати, що б ти хвойда не пезділа хуйні в мою сторону.

Все доброго времени суток ...
Эта животинка один хуй не жилец ...
Вообще не парьтесь !!!
За всех получит с полна , в самый не подходящий момент в его дом прийдёт беда , побратымы не помогут , нормальные люди с такими хуясосами не общаются это факт .....
На бутылку сядет этот днепрянин ... это я обещаю
Всем хорошего дня

Все доброго времени суток ...
Эта животинка один хуй не жилец ...
Вообще не парьтесь !!!
За всех получит с полна , в самый не подходящий момент в его дом прийдёт беда , побратымы не помогут , нормальные люди с такими хуясосами не общаются это факт .....
На бутылку сядет этот днепрянин ... это я обещаю
Всем хорошего дня
толпа крестьян с вилами и факелами пришла посмотреть на сожжение, интерес можно поддерживать новостями

І до речі, якщо ти мотня не у курсі, то я ніякі документи не давав за ради товару чи мк, усе було добровільно, а те що ця хуйня прілих шиш вислала це вже зовсім інша історія. Тому закрий свій енотський писок, і не пезди в мою сторону ! Бо дивись мотня я для тебе знайду хуй котрий буде тебе кожен ранок їбати і профілактику влаштовувати, що б ти хвойда не пезділа хуйні в мою сторону.
Животное пиздит как дышит .....
На шаг впереди ? Чистый пиздун дал свои цифры долбоеб ,
Район у вас не большой ты животное тупое будешь на коленях ползать .....
За это не парься
Барыгай ты нарядился есть скрины переписок в ТГ .....

DN1PRYAN1N надо статус "Гандон"

Животное пиздит как дышит .....
На шаг впереди ? Чистый пиздун дал свои цифры долбоеб ,
Район у вас не большой ты животное тупое будешь на коленях ползать .....
За это не парься
Барыгай ты нарядился есть скрины переписок в ТГ .....
Когда отправку сделаете?

Назад
Зверху Знизу