• 🇧🇷КОКАИН 96% выход на крэк✅Колумбия 1г-95$✅Перу Фишскейл 1г-125$ Telegram:@brazil_18 Ветка
  • Шишки от 1$/грамм. В наличии 14 сортов, на любой вкус и бюджет! Жми сейчас! Ссылка на тему ТУТ

Бывшим саппортам посвящается

Оце суїта була тільки за ради того що б мене провокатори спровокували та мені пан Шпінат видав статус Муділи оце клас )) Усім добра, а мені начхати на ваші статуси і на ваші дурні нарікання, я розумніше за вас,думаю на секунду вперед , бажано вам по більше книжок читати а не сидіти смс хуярити за ради грамулькі допінгу.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну що хуеплет, як справи ? На фотку вже подрочив ?

Оце суїта була тільки за ради того що б мене провокатори спровокували та мені пан Шпінат видав статус Муділи оце клас )) Усім добра, а мені начхати на ваші статуси і на ваші дурні нарікання, я розумніше за вас,думаю на секунду вперед , бажано вам по більше книжок читати а не сидіти смс хуярити за ради грамулькі допінгу.

Ну що хуеплет, як справи ? На фотку вже подрочив ?
Тут ты не прав. Это временный статус. Шпинат не может выдать КИДАЛУ. Admin рассмотрит эту ситуацию как будет время и огромная вероятность что статус твой с быдлятина все таки сменится на кидала

Останнє редагування:
Клоуни )))

Вітаю пане, дозвольте може будь ласка на державній мові переробіть ? Бидлятіна або Бидло

У сраку собі засунь 🤣🤣🤣🤣

Вітаю, на державній може чи це сайт рф?
О привет ☺️Ты умеешь выражаться без мата, нормальным языком 🔥

Тут ты не прав. Это временный статус. Шпинат не может выдать КИДАЛУ. Admin рассмотрит эту ситуацию как будет время и огромная вероятность что статус твой с быдлятина все таки сменится на кидала
Наївна дура🤣🤣

О привет ☺️Ты умеешь выражаться без мата, нормальным языком 🔥
Привіт)) Як справи

А вот это уже интересно. Хорошо.

DN1PRYAN1N осталось дело за малым. Выбрать для тебя бутылку побольше, шоб поприятней было засовывать в твой тухлый зад.
Що ти там пишеш нацюцюрник, ти спочатку молоко с під губ витри , школота йобана

Лаунж бі о де марі

Суть жалобы:
DN1PRYAN1N
Взял 240грамм шишла на оплату банеров и прочее у магазина KINGSIZE420 , а по итогу кинул магаз, снял плажку сапорта и выпал на мороз тем самым оставил без оплаты за банер порядочных сектантов которые выполнили условия ношения Банера
Прошу наделит статусом «кидала»
Скрины пруфы ниже 👇
Пострадал я, KINGSIZE420 и те сектанты которые надели баннер..
Коняка а ти де зник ?

Дядько Шпинат, так не піде, переробіть будь ласка на державну мову )

Да ты заебал. Ты вообще не отстреливаешь что тебя найдут. Ты голова по документам работал. А твой длинный язык явно это все дело усугубляет.
Короче я скажу так. От того что тебе выдали статус быдлятина не отменят того факта что ты по жизни КИЛАЛА. С твоим образом жизни и манерой общения тебя лишат фасадной части зубов это 100% просто дело времени.

Да ты заебал. Ты вообще не отстреливаешь что тебя найдут. Ты голова по документам работал. А твой длинный язык явно это все дело усугубляет.
Короче я скажу так. От того что тебе выдали статус быдлятина не отменят того факта что ты по жизни КИЛАЛА. С твоим образом жизни и манерой общения тебя лишат фасадной части зубов это 100% просто дело времени.
Та ну, если честно, марать руки из-за таких людей лень. Всё само вернётся.😄🤷

Вахаха, яке ж ти кончене даунито, у меня таких паспортів багато, ти наївна дура я ж написав вже )) Головне що ви вірите в це, мені це подобається і по кайфу дивитися на цей балаган. Цьомкі деточкі)

Та ну, если честно, марать руки из-за таких людей лень. Всё само вернётся.😄🤷
Хм, а я думав буде м'ясорубка а-ля 90х) Оце так , бумеранг повернеться , було б чому вертатися , красочні деточкі

Вахаха, яке ж ти кончене даунито, у меня таких паспортів багато, ти наївна дура я ж написав вже )) Головне що ви вірите в це, мені це подобається і по кайфу дивитися на цей балаган. Цьомкі деточкі)
Да я понял что ты считаешь себя самым умным. Только на каждую блатную жопу найдётся блатной хуй.

у меня таких паспортів багато, ти наївна дура я ж написав вже )) Головне що ви вірите в це, мені це подобається і по кайфу дивитися на цей балаган.
Ты только что признал что устраиваешься в магазины по фейковым паспортам что бы потом их кинуть.
Admin

Назад
Зверху Знизу