Дякую))
+ согл странный мувKINGSIZE420, а вы почему якобы кидок произошёл - не написали жалобу, и сами же удалили ту свою тему с ветки, где шёл разбор полётов по баннеру?
Неужели едина Людина задала нормативне правильнезапитанняKINGSIZE420, а вы почему якобы кидок произошёл - не написали жалобу, и сами же удалили ту свою тему с ветки, где шёл разбор полётов по баннеру?
Спочатку треба розбиратися спочатку, я вище написав деталі усієї нашої роботи+ согл странный мув
Нет-нет, как бы там ни было, к тебе отношение не поменялось.Неужели едина Людина задала нормативне правильнезапитання
Та раді Бога, мені по барабану яке у тебе чи у вас до мене ставлення, це нарко-збутний форум.Нет-нет, как бы там ни было, к тебе отношение не поменялось.
Потому шо когда нужно было всё объяснить - ты как сапожник всех матом крыл, и обезянничеством занимался.
От тебя тем более ничего слышать уже ничего не хочется.
Вот вот я за это и говорил )у человека такая репутация тут,я просто так на людей не наговариваю DN1PRYAN1N !)будет говорить что доступ был у эго кента в тг )Не тот в разы адекватней и умней чел, да и насколько помню он из Харькова и из тусы Криптекса, пересекался даже ирл с ним разок
Просто оставлю это здесь. Отзыв еще одного предыдущего работодателя. Можно скрыть профиль и подчистить сообщения, но интернет все помнит
Переглянути вкладення 100604
Потому что в ходе следственных действий самое главное не выйти на самых себяKINGSIZE420, а вы почему якобы кидок произошёл - не написали жалобу, и сами же удалили ту свою тему с ветки, где шёл разбор полётов по баннеру?
Інтернет усе пам'ятає, мені поїбати на цей галімий скрін, завались нахуйНе тот в разы адекватней и умней чел, да и насколько помню он из Харькова и из тусы Криптекса, пересекался даже ирл с ним разок
Просто оставлю это здесь. Отзыв еще одного предыдущего работодателя. Можно скрыть профиль и подчистить сообщения, но интернет все помнит
Переглянути вкладення 100604
Вы за 210$ работаете?95% саппортов это даже меньше чем подпорка и подобная работа, это их максимум
Почему? Тот кто работает за 100-200$ в месяц, только на такое способен
Замкнутый круг «умных» бизнес моделей: нужно нанять дебила за копейки -> дебил кидает -> жалоба на кидок
за куниВы за 210$ работаете?
Очкошнік го в дс ? Я поговорю з таким мудрецом скажеш мені щось ?Сам же писав як в СЗЧ з'їбавсяА шо не так? Чого не воюєш?
Хоча судячи по тому який ти пиздабол і кидала, то скоріше за все ти тільки тут і служивПереглянути вкладення 100668
Який акцент на те що я військовий, ти в очі лупися ? Де акцент блядь, я не згадую це тим паче на таких форумах, голова ти сутула, ти мене не повчай як і з ким спілкуватися.Вот ты можешь не использовать мат в своем общении)в тг с тобой за это говорили )хватить ставить акцент на то что ты военный)скинь пруф что ты реально такой тигр )ты на этом так акцент ставишь )а по сути гавно насыпаешь )если реально все так как ты написал базару 0 )я просто помню как ты хотел зайти в магаз и что ты насыпал "тебе культурно ответили -)потом ваш Карина сап хотела наебать ))я за барыг не заступаюсь просто интересно что и как )Слава Украине
DN1PRYAN1N
Почтовичек помнишь как он общался за банер )и оскорблял каждого кто писал по факту )
Голова то що побазаримо в діскорді ?Сам же писав як в СЗЧ з'їбавсяА шо не так? Чого не воюєш?
Хоча судячи по тому який ти пиздабол і кидала, то скоріше за все ти тільки тут і служивПереглянути вкладення 100668
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.