• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

⚡By Speed Club⚡ТРИП РЕПОРТАЖИ КЛИЕНТОВ/ОТЗЫВЫ И БЛАГОДАРНОСТИ МАГАЗИНА⚡ ⭐By SC24.VIP⭐

Отзыв на магазин sc24
Вес :55, рост:171
Место 9/10
Качество 8/10
Толер: средняя
Последний раз употребляла неделю назад
Место нормальное парк- лесок ,заповедник- безлодное вообще
Координаты нормальные фото точно совпадает с точкой
При поиске пришлось немного поднапречься потому что было глубоко закопано начала рыть рыть нету и нету , на секунду подумала что не наход потом перед глазами засняла изолента и настрой сразу поднялся.
Первый раз покурила на месте через сигарету и пока дошла до остановки меня не плохо начало валить и даже немного параноило садится в тройлебус но свой страх я переборола. По приезду к дому как только вышла с тройлебуса покурила ещё через сигарету и приход был не слабее . Сейчас дома отдыхаю планирую сходить за лампочкой. Веса осталось ещё много а два раза я уже кайфонуда. Буду курить ещё сутки )))
Все good магазин хороший , качество хорошее
Рекомендую!

Отзыв на магазин sc24
Вес :55, рост:171
Место 9/10
Качество 8/10
Толер: средняя
Последний раз употребляла неделю назад
Место нормальное парк- лесок ,заповедник- безлодное вообще
Координаты нормальные фото точно совпадает с точкой
При поиске пришлось немного поднапречься потому что было глубоко закопано начала рыть рыть нету и нету , на секунду подумала что не наход потом перед глазами засняла изолента и настрой сразу поднялся.
Первый раз покурила на месте через сигарету и пока дошла до остановки меня не плохо начало валить и даже немного параноило садится в тройлебус но свой страх я переборола. По приезду к дому как только вышла с тройлебуса покурила ещё через сигарету и приход был не слабее . Сейчас дома отдыхаю планирую сходить за лампочкой. Веса осталось ещё много а два раза я уже кайфонуда. Буду курить ещё сутки )))
Все good магазин хороший , качество хорошее
Рекомендую!
Спасибо за отзыв
С фото было бы интереснее

Проб нету ? А то я ненаход словил в прошлый раз
Повідомлення об'єднано автоматично:

Камбекнуть было б чётко)

Добрый день) благодарим Магазин.
Саппорт выбрал пробник А-Пвп 0.5 в г. Вишнёвое. Сняла удачно, Слава Богу.
IMG_20250416_172733_946.jpgIMG_20250416_172620_674.jpg
Скоро будет трип-репорт.

• Вподобайка
Реакції: Baphkis

Baphkis

Балів: 1
    У меня Слава Богу был ....
Эскиз трип-репорты тут (ч.1) https://labrc.name/threads/tip-repo...s-speed-club-xotja-stranno-ehto-tester.32040/
а скоро будет и (ч.2)
Извините, просто табаком забила Лёгкие (голос подсказал) аж даже страшно было Звонить маме, они мне с тётей дали Денег на Водку ( как знали) я выпила стопку и Прозвонилась....
- Думала с фольги,э потому что табака много зашло в горло.... А потом думаю нет, не буду с Фольги....
Крч - Диллема
Я знаю что с Табаком. . Но блин чувствую САЖЫ МНОГЭ ТИСА......))

Эскиз трип-репорты тут (ч.1) https://labrc.name/threads/tip-repo...s-speed-club-xotja-stranno-ehto-tester.32040/
а скоро будет и (ч.2)
Извините, просто табаком забила Лёгкие (голос подсказал) аж даже страшно было Звонить маме, они мне с тётей дали Денег на Водку ( как знали) я выпила стопку и Прозвонилась....
- Думала с фольги,э потому что табака много зашло в горло.... А потом думаю нет, не буду с Фольги....
Крч - Диллема
Я знаю что с Табаком. . Но блин чувствую САЖЫ МНОГЭ ТИСА......))
Благодарю за отзыв

Привет. Про.ю
Бу получил. Трип-репорт на днях

Назад
Зверху Знизу