⚡By Speed Club⚡ТРИП РЕПОРТАЖИ КЛИЕНТОВ/ОТЗЫВЫ И БЛАГОДАРНОСТИ МАГАЗИНА⚡ ⭐By SC24.VIP⭐

Приветствую!

Товар:Альфа PVP Crystal (
белая)

Продавец:SpeedClub24
ССылка на продавца:SC24

Переглянути вкладення 96274

Тестер: dima77- М -40(178/76)
Толлер:средний.​

• Заказ: В Телеграмм -Оператор
    Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
    ,поздравил с днюхой,и сделал подарок 1г..БЛАГОДАРЮ.Я забронировал,оператор быстро оформил.,
  • Карта/район:г.Борисполь(стадион: КОЛОС.)
  • 2025-05-09:Альфа PVP Crystal(белая) -.
  • Оформление заказа, Обращение и оформление.-без ожиданий и задержек;10/10;
  • Локация:место-, безопасно,координаты-указаны верно,нашел быстро.фото клада:соответствует,метка -правильно.,
  • Клад: снят быстро,9/10;
  • Вес:1г.(по факту -соответствует заявленному)
  • Вид:белые кристаллические камушки.
  • Способ употребления:курение,стеклянная трубка;
  • Дозировка: 30мг.
  • Тайминг/время действия: около30мин.
  • Качество:хорошее- 8/10;
Вывод:Магазин работает исправно.Небольшие проблемы:с выдачей давних кладов,и недопонимание- оператор Телеграмм,-решил,и оставил хорошее впечатление ,от своей работы.Общение,оформление заказа и поиск клада-отлично.Спасибо оператору Телеграмм,за выделенный подарок к Дню рожденья.

Оценки:
Заказ:10/10;
Локация/клад:9/10;
Качество:8/10
Общая:9/10

СПАСИБО.

ВСЕГО ДОБРОГО
Спасибо большое бро
Рады стараться

Всем доброго времени суток!

Отзыв о работе операторов SC24
Оператор Телеграмм-

ск.png
Отвечает быстро,коротко и по сути,вежливо,вопросы решает оперативно.
Хочу поблагодарить за понимание и поддержку,-в проблемной ситуации,и быстром решении,в предоставлении скидки50%.

Благодарю.
************************************************************************************************************

Оператор форума:sc24_support-Помощник Представителя(Помощник sc24.top)​

ссылка-sc24_support
Отвечает быстро,вежливо и доступно,- излагая суть вопроса.
Спасибо.

Удачи и успехов в бизнесе

Всем доброго времени суток!

Отзыв о работе операторов SC24
Оператор Телеграмм-

Переглянути вкладення 97364
Отвечает быстро,коротко и по сути,вежливо,вопросы решает оперативно.
Хочу поблагодарить за понимание и поддержку,-в проблемной ситуации,и быстром решении,в предоставлении скидки50%.

Благодарю.
************************************************************************************************************

Оператор форума:sc24_support-Помощник Представителя(Помощник sc24.top)​

ссылка-sc24_support
Отвечает быстро,вежливо и доступно,- излагая суть вопроса.
Спасибо.

Удачи и успехов в бизнесе
От души бро за отзыв) спасибо за сотрудничество

Всем доброго времени суток.
Отзыв :
Авансом дав положительный отзыв ,в итоге разочаровался в работе магазина.
Понимаю,что репутация и доверие ко мне минимальное ,все же считаю нужным оставить отзыв в котором отпишу негативный опыт ,покупок и ненаходов.
Выставлять доказательства не считаю нужным,так ка продажа старых фото (кладов),которым по 2-3месяца,уже есть неправильным ходом со стороны продавца.
Но такой % ненаходов ,Я пережил впервые в жизни.
8выданых фото с координатами.Все 8фото были старые 2-3месяца
Из них :
4-куплены:
2по 1г..-по полной цене;
1г.-пол цены(50%)скидка;
0,5г.-по полной цене.;
1г.подарок на ДР;Спасибо.
3-перезаклада
3333.png

Всего 8и 6 ненаходов!!!
ШЕСТЬ???
В переписке с оператором в Телеграмме,с Моей стороны не применялось:грубости,угроз,шантажа.
Так же и оператор вел себя вежливо и корректно.Но итог -печален.Потраченные деньги на проезд,нервы,время,и в конечном итоге недоверие.
Неприятно.
Вывод:нет желания преобретать товар у данного селлера.Если продаете старые клады,то хоть скидку делайте-50%
Спасибо.
Надеюсь на Ваше понимание и благоразумие.
Всех благ.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Отзыв :
Понимаю,что репутация и доверие ко мне минимальное ,все же считаю нужным оставить отзыв в котором отпишу негативный опыт ,покупок и ненаходов.
Выставлять доказательства не считаю нужным,так ка продажа старых фото (кладов),которым по 2-3месяца,уже есть неправильным ходом со стороны продавца.
Из них :
4-куплены:
2по 1г..-по полной цене;
1г.-пол цены(50%)скидка;
0,5г.-по полной цене.;
3-перезаклада
3333.png

Всего 8и 6 ненаходов!!!
ШЕСТЬ???
В переписке с оператором в Телеграмме,с Моей стороны не применялось:грубости,угроз,шантажа.
Так же и оператор вел себя вежливо и корректно.Но итог -печален.Потраченные деньги на проезд,нервы,время,и в конечном итоге недоверие.
Неприятно.
Вывод:нет желания преобретать товар у данного селлера.Если продаете старые клады,то хоть скидку делайте-50%
Спасибо.
Всех благ.

Как
Отзыв :
Из них :
4-куплены:
2по 1г..-по полной цене;
1г.-пол цены(50%)скидка;
0,5г.-по полной цене.;
3-перезаклада
Переглянути вкладення 98460

Всего 8и 6 ненаходов!!!
ШЕСТЬ???
Неприятно.
Спасибо.
Всех благ.

Отзыв :
Из них :
4-куплены:
2по 1г..-по полной цене;
1г.-пол цены(50%)скидка;
0,5г.-по полной цене.;
3-перезаклада
Переглянути вкладення 98460

Всего 8и 6 ненаходов!!!
ШЕСТЬ???
Неприятно.
Спасибо.
Всех благ.
С Чего ты взял ,что мы продаём старые клады?

Да ,это мне кажется странным
И мне кажется странным,древность ваших кладов,и их отсутствие.И мне конечно же больше нечем заняться,кроме как доказывать вам,ваш же косяк.не вернув себе,хоть малую часть затраченных материальных и моральных ресурсов.Уже не говоря о какой-то выгоде.При этом Вы Меня по-моему выставляете в неприемлимом и непристойном статусе-выдумщик,чайка и недалекий неадекват...Признайте хотя бы наличие у Вас давних кладов,а может и уже проданных.Ни 1,ни 2фото.Все ,все без исключения Мне выданные фото-ДРЕВНИЕ....СТАРЫЕ...ВЕТХИЕ....ДАВНИЕ....НЕСВЕЖИЕ....Уже это СТРАННО-Вы не находите?

И мне кажется странным,древность ваших кладов,и их отсутствие.И мне конечно же больше нечем заняться,кроме как доказывать вам,ваш же косяк.не вернув себе,хоть малую часть затраченных материальных и моральных ресурсов.Уже не говоря о какой-то выгоде.При этом Вы Меня по-моему выставляете в неприемлимом и непристойном статусе-выдумщик,чайка и недалекий неадекват...Признайте хотя бы наличие у Вас давних кладов,а может и уже проданных.Ни 1,ни 2фото.Все ,все без исключения Мне выданные фото-ДРЕВНИЕ....СТАРЫЕ...ВЕТХИЕ....ДАВНИЕ....НЕСВЕЖИЕ....Уже это СТРАННО-Вы не находите?
Я передал твое обращение дирекции

Я передал твое обращение дирекции
Привет.Если возможно,компенсируйте,хотя бы 0,5г.А то последний диалог,с оператором телеграмм,закончился ничем-))))Надеюсь на Ваше понимание.спасибо.

Привет.Если возможно,компенсируйте,хотя бы 0,5г.А то последний диалог,с оператором телеграмм,закончился ничем-))))Надеюсь на Ваше понимание.спасибо.
Блять запишись на пробу 0.5

Он всем пробы дает

Блять запишись на пробу 0.5

Он всем пробы дает
Ты фиг ,что получишь

Все к оператору

Назад
Зверху Знизу