Трип
Взяла полку альфы
Ж 175/65 возраст 25
Место8/10
Оператор 7/10
Качество 9/10
Прёт долго около 12 часов после употребления
Короче взяла полку скупила где то 0.1 через фольгу сразу на месте , навалило очень сильно , поймала шизу , заблудилась в лесу где то час не могла выйти , потом как то вышла всё-таки еле доехала домой всю дорогу шизило и параноило . Когда приехала домой стало немного легче морально паранойя отпустила и я ещё покурила тоже где то 0.1 примерно . Вей 0.5 мне хватило на сутки . Если что шиза у меня всегда от всей соли с разных шопов так что соль нормальная то во мне проблема походу . Даю общуюю оценку 8/10
Трип Репорт магазин : sc24SpeedClub
УДОБНЫЕ КЛАДЫ
ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО
Дорогие форумчане!
Здесь вы можете оставить свой Трип репортаж .
Или-же поблагодарить магазин за его заслуги.
Как с нами связаться:
Оператор
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
♠
Сайт
♠
Боты
♠
Работа
Взяла полку альфы
Ж 175/65 возраст 25
Место8/10
Оператор 7/10
Качество 9/10
Прёт долго около 12 часов после употребления
Короче взяла полку скупила где то 0.1 через фольгу сразу на месте , навалило очень сильно , поймала шизу , заблудилась в лесу где то час не могла выйти , потом как то вышла всё-таки еле доехала домой всю дорогу шизило и параноило . Когда приехала домой стало немного легче морально паранойя отпустила и я ещё покурила тоже где то 0.1 примерно . Вей 0.5 мне хватило на сутки . Если что шиза у меня всегда от всей соли с разных шопов так что соль нормальная то во мне проблема походу . Даю общуюю оценку 8/10