Привет Юличка....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Померяю.......
а чом ті глаголіщ ,, лупаглазік,, абаснуй,.разочаровался в людях увидев как ты пишешь нормально пока секта лежала...
та не охота скрин доставать... так хоть какой-то прикол. хай буде як эа чом ті глаголіщ ,, лупаглазік,, абаснуй,.
КлассОй девочки))))зацените картофанчик)))))
Переглянути вкладення 1697
Юлічка як справиКлассрецептик?
Рецепт один...с душой и положительной энергетикой))))Классрецептик?
Улибка Губкі Боба зіткнулися з деякими проблемами.Рецепт один...с душой и положительной энергетикой))))![]()
Не спіши)))Улибка Губкі Боба зіткнулися з деякими проблемами.
Необхідно почекати, принаймі, 17 секунд перш, ніж Ви зможете виконати цю дію.
Бо не смішить не виходеНе спіши)))
Дякую, все добре, а в тебе?Юлічка як справи
Изобретательно? Недостаточно стараешься, чтобы тебя считали ебанутым. Как по мне, каждый второй представитель мужского пола просит нюдсыНет-нет, мои в моей теме отметились почти все) Кром Dewitt`a и ОШО) Я за всех отвтественности брать не буду)
Есть люди, для которых достаточно женской авы, чтобы выстреливать неприличность со старта,, и с ними я духовной связи не чувствую)
Я очень избирательно походхожу к отбору жертв (Пинки и Квали), а потом делаю всё возможное и невозможное, чтобы меня считали ебанутым и добавил в ЧС)
Там было "изберательно", а не "изобретательно".Изобретательно? Недостаточно стараешься, чтобы тебя считали ебанутым. Как по мне, каждый второй представитель мужского пола просит нюдсыпока что скучно, ждем проявления изобретательности. удиви меня
![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.