Сочные шишки, нигде таких не покупал ещё), и сам продавец приятный человек, хорошо пообщались. Отправили быстро, вообщем всем советую.
IMG_20250129_135858_702.jpg

Доброе утро. Поздравляю с открытием записался бы на небольшую пробу, репутации на данном форуме нет, но гарантирую порядочность и своевременность
Аналогично! Репутация - в постснг ПАВ пространстве я almost “veterok” из wow. Оставлю заявку на пробу ваших соцветий в Киеве кладом, отправкой под трип репорт. Удачи и большой кассы

Аналогично! Репутация - в постснг ПАВ пространстве я almost “veterok” из wow. Оставлю заявку на пробу ваших соцветий в Киеве кладом, отправкой под трип репорт. Удачи и большой кассы
Здравствуйте, пробы раздали.
Больше нет нужны в этом, на данный момент.

Выражаю отдельно благодарность Jek за её фотографии для нашего магазина.

Вкладення

• IMG_5435.jpeg
    IMG_5435.jpeg
    2.4 MБ · Перегляди: 29
  • IMG_5428.jpeg
    IMG_5428.jpeg
    853.9 КБ · Перегляди: 28
  • IMG_5280.jpeg
    IMG_5280.jpeg
    3.5 MБ · Перегляди: 26
  • IMG_5268.jpeg
    IMG_5268.jpeg
    1.4 MБ · Перегляди: 20
  • IMG_5269.jpeg
    IMG_5269.jpeg
    1.4 MБ · Перегляди: 20
  • IMG_5279.jpeg
    IMG_5279.jpeg
    2.1 MБ · Перегляди: 26
Сексуальная фотомодель от bulkweed)
IMG_20250129_114220_017.jpg
IMG_20250129_114220_078.jpg
Повідомлення об'єднано автоматично:

Просто людям их показываешь, они балдеют глазами)
А когда покурят, всем телом)

Только еду принимаете или что-то ещё?
Не курите совсем?
Так, тільки кушаю, курити кинув зовсім) Бо проблеми з легенями, а так це найбезпечніший спосіб для здоров’я отримати кайф) І ще й найсильніший. Це ж вообщє клас - зʼїв прикол з ТГК і цілий день тебе тримає, не треба кожні дві години добавляти водний. І ефект глибший та приємніший. Так що буду чекати Ваших смаколиків)

Так, тільки кушаю, курити кинув зовсім) Бо проблеми з легенями, а так це найбезпечніший спосіб для здоров’я отримати кайф) І ще й найсильніший. Це ж вообщє клас - зʼїв прикол з ТГК і цілий день тебе тримає, не треба кожні дві години добавляти водний. І ефект глибший та приємніший. Так що буду чекати Ваших смаколиків)
Обязательно добавим со временем.
Сейчас много сделали для открытия.
Дальше будет пополнение ассортимента, акции, скидки, бонусы.

Фотографии каннабиса во время роста и в макросъёмке:
IMG_20250121_122002_376 (1).jpg
IMG_20250121_122003_749 (1).jpg

Останнє редагування:
Спасибо за ваши отзывы, очень приятно их читать

Кем работаешь если так в сативе нуждаешься, видимо с юмором связана?)
Та ні бро, продаємо Люкс біжутерію відомих брендів типу Шанель, Луі, Версаче і всяке таке, з логотипом відповідно, товару дофігіща і треба виставлять на кучу платформ, за день буває під шмалюкою по 50 обьяв можу робить спокійно і більше, але точно не під індичкою))

Плюс такий вид заробітку дозволяє частенько замовлять стафф, адже продажі кожного дня, от і шукаємо з дівчиною де можна закупить якістю ;)

Та ні бро, продаємо Люкс біжутерію відомих брендів типу Шанель, Луі, Версаче і всяке таке, з логотипом відповідно, товару дофігіща і треба виставлять на кучу платформ, за день буває під шмалюкою по 50 обьяв можу робить спокійно і більше, але точно не під індичкою))

Плюс такий вид заробітку дозволяє частенько замовлять стафф, адже продажі кожного дня, от і шукаємо з дівчиною де можна закупить якістю ;)
Воу)) предприниматель серьезный однако)

Выражаю отдельно благодарность Jek за её фотографии для нашего магазина.
Спасибо вам. Извините за задержку трипа((( но уже исправилась ☺️

Останнє редагування:

Назад
Зверху Знизу