PentaGramma
Мудрец
Круть Purple weedно уже с картинки а Punch скоро тоже попробую))Purple Punch
Круть Purple weedно уже с картинки а Punch скоро тоже попробую))Purple Punch
сочная)
віглядит красиво)Благодарю bulkweed1! Получил оперативно вчера свою пробу. На вид шишки просто шикарны, все в трихомах, приятно пахнут, хоть и не сильно. Мной в компании друзей вчера было опробовано с момента получения 2 сорта, и вот сегодня утром приступил к тесту третьего. Уже могу с радостью заявить, что 2 здешних сорта просто шикарны - их эффект близок к тому, что я обычно предпочитаю покупать. А вот 1 сорт, который довелось попробовать вчера самым первым, очень удивил своим слабым действием, причем не только меня.
Подробнее читайте в моих грядущих репортах, о каждом из данных экземплярах есть что написать!
Перпл панч
Переглянути вкладення 71057Переглянути вкладення 71058Переглянути вкладення 71059Переглянути вкладення 71060Переглянути вкладення 71061
Глюкис
Переглянути вкладення 71062Переглянути вкладення 71063Переглянути вкладення 71064
Бей бургер
Переглянути вкладення 71065Переглянути вкладення 71066
Что скажешь по качеству
Пока ничего, так как возможность опробовать будет только ближе к ночиЧто скажешь по качеству
Впишите на пробу пожалуйста, примеры репортов скинув в ЛС)Переглянути вкладення 70919Фотопериодные сорта.
Онлайн магазин bulkweed: самый безопасный вариант купить эксклюзивный каннабис в онлайне Украины!
bulkweed:
Когда дело доходит до заказа каннабиса, иногда Вы понятия не имеете, что получите?!
Гарантированная доставка
Исключаем любые риски связанные с заказом, нашим клиентам не приходится беспокоиться.
Внимательно проверяем вес, устраняем запахи, вакуум, маскировка, упаковка, отправка.
Все заказы отправляются конфиденциально и безопасно почтой по всей Украине.
Делаем клады в касание от 20г, г. Одесса.
Продукция и качество
Мы тщательно проверяем растение на всех этапах, гарантируя:
Вы получите только самые лучшее соцветия каннабиса.
100% Гарантия качества:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Сидбанк Delicious Seeds ™
BAY BURGER
Генотип: 20% Сатива / 80% Индика
Purity organic, AAАA+
Это результат скрещивания "Bay 11" (победитель Best Sativa 2011 года) с индикой "Donny Burger".
Подробнее на сайте сидбанка:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
ELEVEN ROSES
Генотип: 100% Индика
Purity organic, AАAA+
С гордостью представляем одно из лучших творений Delicious Seeds.
Подробнее на сайте сидбанка:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Сидбанк BARNEY'S FARM ™
PURPLE PUNCH
Генотип: 10% Сатива / 90% Индика
Purity organic, AАAA+
Деликатное слияние "Larry OG" x "Granddaddy Purple" с доминирующей индикой дало настоящую жемчужину.
Подробнее на сайте сидбанка:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
GLOOKIES
Генотип: 30% Сатива / 70% Индика
Purity organic, AАAA+
Если бы Marvel Studios создали сорт каннабиса для Мстителей, это был, он - Glookies.
Подробнее на сайте сидбанка:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Детальная информация о растениях:
Выращивание: indoor метод, 6 месяцев.
Пролечка - 2,5 месяца.
Вегетация: 18/6
Цветение: 12/12
Харвест: 8-10 неделя
Вегетация: Flora Nova Max Grow
Цветение: Flora Nova Max Bloom
Пред харвест: Final Part Terra Aquatica (Ripen)
Промывка: Flash Clean (Flora Kleen)
+ дополнительные удобрение (секрет производства)
Качественые удобрение, условия и полив!
Полный климат контроль!
Цены
5г .......... $10
10г .......... $9
20г ....... $8.5
50г .......... $8
100г ......... $7
200г ...... $6.5
300г .......... $6
500г .......... $5.5
Работаем с гарантом
Сделать заказ сейчас
В скором времени
Исключительное обслуживание
Дружелюбный оператор работает почти каждый день, часто онлайн.
Очень хорошо разбирается в каннабисе, ответит на вопросы, поможет оплатить, даже с помощью банковской карты.
Получите бесплатный каннабис с программой лояльности
Зарабатываете баллы и получаете награды за свои покупки.
Вы можете использовать свои баллы, чтобы получить награды: бонусный вес к заказу.
В комментариях Вы скоро сможете прочитать отзывы и посмотреть фото от клиентов
⌣
Планируем, в первую очередь, для клиентов.в честь запуска не планируете интересные розыгрыши,рулетки и т.д.)?
ну во вторую хоть одну среди жителей секты)?Планируем, в первую очередь, для клиентов.
Мы обдумаем.ну во вторую хоть одну среди жителей секты)?
Благодарю, так бы сразу! Мне, как заядлому планокуру, эта информация интересна/важна. Чего морзитесь всё равно загадка ,)
Детальная информация о растениях:
Фотопериодные сорта.
Выращивание: indoor метод, 6 месяцев.
Пролечка - 2,5 месяца.
Вегетация: 18/6
Цветение: 12/12
Харвест: 8-10 неделя
Вегетация: Flora Nova Max Grow
Цветение: Flora Nova Max Bloom
Пред харвест: Final Part Terra Aquatica (Ripen)
Промывка: Flash Clean (Flora Kleen)
+ дополнительные удобрение (секрет производства)
Качественные удобрение, условия и полив! Полный климат контроль!
Я так и не понял вашей позиции о морозе.Благодарю, так бы сразу! Мне, как заядлому планокуру, эта информация интересна/важна. Чего морзитесь всё равно загадка ,)
Обьяснюсь, раз, как вы говорите в запаре пропустили. И такое бывает..Я так и не понял вашей позиции о морозе.
Кто морозится? Где морозится?
У меня 4 форума сразу открывается, я могу где-то что-то пропустить.
Информация указана, так, как тогда идёт речь о морозе?
Какая-то сверхъестественная ситуация получается.
Информация указана и я морожусь.
Я вас услышал. Наверное, я его пропустил тогда, мог отвлечься на что-то. Постараюсь быть внимательнее к вопросам в комментариях.Обьяснюсь, раз, как вы говорите в запаре пропустили. И такое бывает..
Я, где-то на 3-4 странице, написал вам приветственное сообщение где спросил по поводу выращивания и, автики или фотопериодичные сорта.
При этом указав, что я одессит ( вы писали что одесситы в приоритете на тестирование) и написал сорта которые мне интересны. Но, вы лайкали, и отвечали на последующие сообщения при этом не обратив внимание и не ответив на моё. Отсюда и родилась мысль что вы игнорируете мои вопросы и заявку.
Вот только сейчас увидел полноценный ответ на свой вопрос за что сразу поблагодарил )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.