У поплавского естьВсем привет, помогите пожалуйста найти шишки в проверенных магазинах. Интересует ~5-10г в районе Поляници! Буду очень благодарен
Йух ловят С поличнымВот и поймали мажорчика на поличном
Попла дыркаДоречі у Поплавського у Яремче є і биті і цілі шш
Йомайо, братик, понимаю. Тоже ищу второй деньВсем привет, помогите пожалуйста найти шишки в проверенных магазинах. Интересует ~5-10г в районе Поляници! Буду очень благодарен
Только Поплавский шляпа галимаяДоречі у Поплавського у Яремче є і биті і цілі шш
Карпаты сейч популярное направление вместо морей.О, я там был, там ахуенно но шишек не нашел, оздоровляйся братан)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Шо ты там забыл?
Привет, бро. А что с ним ?Только Поплавский шляпа галимая![]()
Так поплавок долгое время славилось дыркой. Ещё в далёком 2017 году я это понял, с первых покупок.Привет, бро. А что с ним ?
Ну и я о том же)Так поплавок долгое время славилось дыркой. Ещё в далёком 2017 году я это понял, с первых покупок.
+Так поплавок долгое время славилось дыркой. Ещё в далёком 2017 году я это понял, с первых покупок.
Десятину выделяй будет всё решатсяВот и поймали мажорчика на поличном
За сейчас не скажу, вполне возможно ты прав, но в 21году, если не ошибаюсь, пробовал его шш, ещё сорт какой-то очень и очень редкий был, больше никогда не встречал. Так качество было отличное, на моё удивление. При всем желании хрен докопаешься.Только Поплавский шляпа галимая![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.