Dr.Manhattan
Сектант
Всем привет , меня интересует есть ли такой магазин который продаёт клады в Днепре на магните, буду благодарен)
На жвачке орбит есть .Всем привет , меня интересует есть ли такой магазин который продаёт клады в Днепре на магните, буду благодарен)
Шо шоНа жвачке орбит есть .
Всем привет , меня интересует есть ли такой магазин который продаёт клады в Днепре на магните, буду благодарен)
Чего?Ненаходы будут
Не найдешь вес свой
А прикоп лучше?Не найдешь вес свой
Повідомлення об'єднано автоматично:
Их пиздят сносят а курьеры щас долбоебы нужно магаз найти четкий такой на вес золота
Та конечно прикоп любой еблан сделает и кто их будет шкурить в городе а если ч например снимаю говно магнит и вижу что кладмен ну лошара сразу иду снимаю еще 2 - 3 клада рядом и так все делают нахуй так шо бери прикопА прикоп лучше?
Принял, спасибоЛучше при
Та конечно прикоп любой еблан сделает и кто их будет шкурить в городе а если ч например снимаю говно магнит и вижу что кладмен ну лошара сразу иду снимаю еще 2 - 3 клада рядом и так все делают нахуй так шо бери прикоп
дада)
Если ты землеройка или крот, да, идеально!А прикоп лучше?
трактористы все такое знают стопроцУдачи в поисках!
Еще и пожевать можно потом ахахНа жвачке орбит есть .
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.