psylocibine
чайка - пробу не давать
Повідомлення об'єднано автоматично:
Гуси и петушиПасти гусей изюим косить)
гуси трусят , но не нам в лицоГуси и петуши
Йоугуси трусят , но не нам в лицо
и теряют дар речи при встречи с падлецом)
Нига мэн)
Выдал базу!гуси трусят , но не нам в лицо
и теряют дар речи при встречи с падлецом)
контору спалил)Выдал базу!
ага , а знаешь как они больно щипают? до мясаГуси - как птички милые таки)
так , дуже миліГуси - как птички милые таки)
я помню видео подошёл гусь клюнуть коника за ножку , тот ушарабанил и голова на земле лежит , а шея знаком вопроса) во приколага , а знаешь как они больно щипают? до мяса
я помню тоже такое вмидио ))я помню видео подошёл гусь клюнуть коника за ножку , тот ушарабанил и голова на земле лежит , а шея знаком вопроса) во прикол
хуя се мгновенная карма! мб бабка на мышу доила коня как корову , попаяло! но клетку пропиздовать это конь конечно приколол бабкину семью уматово! хД Лоля помню тоже такое вмидио ))
у меня у знакомого которого уже нет в этом мире, у него друг был, а у друга мамка, и вот она доила корову и рядом стойло коней было,и вот конь вырвался кинул бабку ту на пол и проломал грудную клетку нахуй!!!
та пиздец сразу насмерть! прикинь сколько там тон удар?)хуя се мгновенная карма! мб бабка на мышу доила коня как корову , попаяло! но клетку пропиздовать это конь конечно приколол бабкину семью уматово! хД Лол
стопудово те усики и клычки и близко не стоят))та пиздец сразу насмерть! прикинь сколько там тон удар?)
а быки по 2тонны)стопудово те усики и клычки и близко не стоят))
Я с конями дело имел не ток с людьми!
кони красота 800 кг при возрасте всего 14 лет ))))) ваще улёт
а нет фото того коня 2тонны! это шо за буйлов качок культурист жирныйа быки по 2тонны)
Бык а не КОНЬ)а нет фото того коня 2тонны! это шо за буйлов качок культурист жирный
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.