BRABUS SHOP | Рулетка на 5 призов 💣

такса почта работает слава богу как часы...

Ебать, ты определись)
Сначала почта это 309, потом клады это армия, потом ты говоришь, что работает как часы.
Харэ спамить в теме.
Зови лучше желающих.

та бро. адекватные люди сейчас клады не покупают. 2025й год))) такса почта работает слава богу как часы...

закладка это число солевая хуета.
особенно готовая закладка а не горячая
Солевая хуета звучит грубовато)
Ебать, ты определись)
Сначала почта это 309, потом клады это армия, потом ты говоришь, что работает как часы.
Харэ спамить в теме.
Зови лучше желающих.
Спам в рулеточной (игровой) теме приветствуется ))

Привіт, номер 9 будь ласка

Вкладення

• IMG_3582.png
    IMG_3582.png
    1.2 MБ · Перегляди: 0
та бро. адекватные люди сейчас клады не покупают. 2025й год))) такса почта работает слава богу как часы...

закладка это число солевая хуета.
особенно готовая закладка а не горячая
есть шопы не с большим потоком, которые делают клады готовые, и там всегда наход и приемлемая цена, но таких единицы и нужно знать)

вроде не чё так шоп судя по репортам.
а мне как всегда везёт,увидел шоп новый ещё и с моим городом решил записатся в итоге спустя чуть меньше чем два дня иду снимать и хуй,вместо пробника я дигустирую статус чайки,но не чего этот случай показал что не нужно бросаться за пробами лишь потому что в моём городе сделают клад и не нужно будет переживать за приём на почте.
Повідомлення об'єднано автоматично:

а мне как всегда везёт,увидел шоп новый ещё и с моим городом решил записатся в итоге спустя чуть меньше чем два дня иду снимать и хуй,вместо пробника я дигустирую статус чайки,но не чего этот случай показал что не нужно бросаться за пробами лишь потому что в моём городе сделают клад и не нужно будет переживать за приём на почте.
статус в блийшее время сниму каким-то из доступых способов,а то ходить с таким вообще стрёмно.Но впредь не буду писаться на пробы кладами,если это не прям супер проверенный и давно работающий шоп.

Повідомлення об'єднано автоматично:

статус в блийшее время сниму каким-то из доступых способов,а то ходить с таким вообще стрёмно.Но впредь не буду писаться на пробы кладами,если это не прям супер проверенный и давно работающий шоп.
Да похуй, нормальный статус

Пишемся на рулетку!

Назад
Зверху Знизу