Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Ебать, ты определись)
Сначала почта это 309, потом клады это армия, потом ты говоришь, что работает как часы.
Харэ спамить в теме.
Зови лучше желающих.
Ебать, ты определись)
Сначала почта это 309, потом клады это армия, потом ты говоришь, что работает как часы.
Харэ спамить в теме.
Зови лучше желающих.
вроде не чё так шоп судя по репортам.
а мне как всегда везёт,увидел шоп новый ещё и с моим городом решил записатся в итоге спустя чуть меньше чем два дня иду снимать и хуй,вместо пробника я дигустирую статус чайки,но не чего этот случай показал что не нужно бросаться за пробами лишь потому что в моём городе сделают клад и не нужно будет переживать за приём на почте.
а мне как всегда везёт,увидел шоп новый ещё и с моим городом решил записатся в итоге спустя чуть меньше чем два дня иду снимать и хуй,вместо пробника я дигустирую статус чайки,но не чего этот случай показал что не нужно бросаться за пробами лишь потому что в моём городе сделают клад и не нужно будет переживать за приём на почте.
статус в блийшее время сниму каким-то из доступых способов,а то ходить с таким вообще стрёмно.Но впредь не буду писаться на пробы кладами,если это не прям супер проверенный и давно работающий шоп.
Повідомлення об'єднано автоматично:
статус в блийшее время сниму каким-то из доступых способов,а то ходить с таким вообще стрёмно.Но впредь не буду писаться на пробы кладами,если это не прям супер проверенный и давно работающий шоп.
Шукаємо нових членів команди — стань частиною успішного бізнесу! Приєднуйся! https://t.me/ELONMUSKSHOP
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.